Summit Future of Nutrition

Atualize-se com as últimas tendências em alimentos saudáveis, lactose e alergênicos, aplicações da biotecnologia, novos desafios na redução do açúcar, sódio e gorduras, mitos e verdades dos alimentos processados e muito mais.

Summit Future of Nutrition

NOVO FORMATO, NOVA EXPERIÊNCIA!

Atualize-se com as últimas tendências em alimentos funcionais, suplementos alimentares, orgânicos e veganos. Além de mitos e verdades dos alimentos processados e assuntos mais relevantes para o desenvolvimento de alimentos.

Por que participar?

 

As conferências da Fi South America 2019 estarão completamente remodeladas para apresentar aos seus congressistas conteúdo altamente qualificado com os principais nomes do setor.

Serão 3 dias de conteúdo com foco em:

ü  Orgânicos, Naturais e Veganos 

ü  Suplementos Alimentares

ü  Funcionais & Nutracêuticos

fi-.jpg
summitfutureofnutition_500px.png

*Imagem ilustrativa

Novo design

 

A experiência do congressista é de extrema importância para a FiSA, e sabemos que a estrutura da sala é um ponto decisivo, afinal, são muitas horas de conteúdo não é mesmo? 

Pensando nisso, a Summit Future of Nutrition mudou seu design. 
Um formato mais intimista, que lhe permitirá aproveitar do melhor que a conferência pode lhe oferecer. 

Ficou curioso? Não deixe de participar! Ainda dá tempo de garantir sua vaga.

Por que participar?

 

As Conferências da Fi South America 2019 estarão completamente remodeladas para apresentar aos seus mais de 500 congressistas conteúdo altamente qualificado com os principais nomes do setor.

Serão 3 dias de conteúdo com foco em:

ü  Orgânicos, Naturais & Veganos 

ü  Suplementos Alimentares

ü  Funcionais & Nutracêuticos

fi-.jpg

Benefícios

 

Único evento a reunir os principais P&Ds da indústria processadora e desenvolvedora de ingredientes no mesmo local

 

Conheça os principais desenvolvimentos em Ingredientes e Reformulações para os mercados acima

 

Participe do maior debate sobre o desenvolvimento de Suplementos Alimentares após a aprovação do Novo Marco Regulatório

 

Conteúdo único baseado em tendências e estudos científicos

 

Esteja pronto para o desenvolvimento de produtos a novos nichos de mercado em constante crescimento

 

Oportunidade de atualização profissional e network com os principais nomes da indústria alimentícia

Image

Plenária de Abertura

Além da inovação no conteúdo abordado e design da sala, a abertura do evento também está de cara nova. Um modelo dinâmico e focado em conteúdo, que reunirá grandes players do setor para abordarem e debaterem temas em alta no setor: CLEAN LABEL e ROTULAGEM

Programação - 20/08

09h30    Clean Label: O desafio de desenvolver produtos na indústria de alimentos e bebidas com foco em menos aditivos sintéticos, artificiais e produtos minimamente processados

Mediadora: Cristina Leonhardt, Diretora de Inovação, Tacta Food School
Debatedor: Sergio Pinto, Senior Executive New Business & Innovation, BRF 
Debatedor: Raul Amaral,Coordenador Técnico, ITAL/SAA
Debatedora: Adriana Rached, Diretora de Estratégia e Desenvolvimento de Negócios, Ingredion
Debatedora: Juliana Lofrese, Gerente de Nutrition, Health & Wellness, Nestlé
Debatedor: Marcos Leta,FundadorFazenda do Futuro 
Debatedor: Laurence Botinhon, R&D Manager 
Debatedor: Renata do Nascimento, Diretora de Pesquisa e Desenvolvimento, Seara


11h00    Rotulagem Nutricional Frontal: Qual o caminho seguiremos? Quais os impactos à indústria?

Mediador:
Luis Madi, Diretor de Assuntos Institucionais, ITAL/SAA
Participante do painel: Alexandre Novachi, Diretor de Assuntos Regulatórios e Científicos, ABIA
Debatedora: Márcia Terra, Nutricionista, Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição 
Debatedor: Pablo Silva CesárioGerenteExecutivo, CNI


12h30     Cases América Latina: Conheça os resultados da mudança na rotulagem no Chile e Peru. Podemos seguir como modelo? Veja também exemplos de outros países na AL.


Mediadora: Eugenia Muinelo, Regulatory Affairs Manager, EAS Strategies Latin America


13:00h     Encerramento e Corte da Fita Inaugural da FiSA

Confira os temas que serão abordados durante os 3 dias do evento:

Naturais, orgânicos e veganos

TRILHA 20/08

Orgânicos, Naturais & Veganos

 



Suplementos Alimentares - Powered by Supply Side

TRILHA 21/08

Suplementos Alimentares

__

 

 

Funcionais & Nutracêuticos - Powered by VitaFoods

TRILHA 22/08

Alimentos Funcionais & Nutracêuticos

Funcionais & Nutracêuticos - Powered by VitaFoods
Image

WORKSHOP ABIAM

Tradicional na Fi South America, o Workshop é organizado pela ABIAM e traz anualmente a ANVISA e o MAPA para as últimas atualizações da indústria. 

*VAGAS ESGOTADAS!

Programação - 22/08

09h00  Welcome Coffee - 40 anos ABIAM

09h30  - Nova Estrutura do DIPOA
Dra. Ana Lucia Viana, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – SDA / DIPOA Diretora

10h15  - Acordo Mercosul – União Européia
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – SRI
A confirmar

11h00 - A Criação da ANVISA – Evolução da Regulamentação Sanitária
Dr. Gonzalo Vecina Neto

11h45 - Perspectivas Futuras da GGALI
Thalita Antony de Souza Lima, Agência Nacional de Vigilância Sanitária – ANVISA
Gerente-Geral de Alimentos - GGALI

Tabela de Preços

OPÇÕES

Plenária + 1 Trilha*

Plenária + 2 Trilhas*

Plenária + 3 Trilhas*

Até 31/05

R$ 1.050,00

R$ 1.365,00

R$ 1.735,00

Até 12/07

R$ 1.250,00

R$ 1.625,00

R$ 2.065,00

A partir de 12/07

R$ 1.450,00

R$ 1.885,00

R$ 2.395,00

No local

R$ 1.550,00

R$ 2.015,00

R$ 2.555,00

* O participante terá o direito de participar da plenária de abertura e pode escolher a qualquer trilha de seu interesse (20, 21 e/ou 22 de agosto) de acordo com o pacote escolhido, estando limitado a disponibilização de vagas por trilha. 

Image
Fale diretamente com a nossa Executiva de Vendas para adquirir o seu pacote e verificar as condições especiais!

Priscila Nunes
Executiva Comercial | Marketing, Conteúdo 

+55 (11) 4632 0467
priscila.c.nunes@informa.com

Patrocínio Anfitrião

ADM do Brasil - Patrocinador Black Conferência FiSA

A Ingredion é uma empresa global líder em soluções em ingredientes de origem natural. Com clientes em mais de 100 países, atende mais de 60 diferentes setores da indústria, como alimentos, bebidas, papel, nutrição animal, farmacêutico, higiene pessoal, entre outros. Com expertise em áreas como transformação de texturas, redução de açúcar e gordura, melhoria de sabor e perfil nutricional de alimentos, nosso objetivo é contribuir com soluções inovadoras para ajudar a encontrar um equilíbrio entre custo, agilidade, inovação e delícias culinárias, permitindo acelerar o sucesso de nossos clientes e atender as necessidades dos consumidores.

Patrocínio Platinum - Fi Conference
ADM do Brasil - Patrocinador Black Conferência FiSA
Patrocínio Platinum – Fi Conference
ExxonMobil - Patrocinador Black Conferência Summit de Embalagens
Patrocínio Black - Summit de Embalagens
ExxonMobil - Patrocinador Black Conferência Summit de Embalagens

Patrocínio Platinum

ADM do Brasil - Patrocinador Black Conferência FiSA

ADM (Archer Daniels Midland) vem alimentando os negócios da indústria alimentícia há quase 115 anos com proteínas vegetais, ingredientes que permitem formular produtos saudáveis e com rótulo simples além da expertise no desenvolvimento de novas soluções, selecionando os ingredientes corretos e colaborando para que os pesquisadores e desenvolvedores entreguem ao mercado alimentos com o sabor, a textura e a nutrição que o consumidor final deseja.

Patrocinador Silver

ADM do Brasil - Patrocinador Black Conferência FiSA

Com foco nas indústrias de alimentos, bebidas, nutrição animal e farmacêutica veterinária, a Concepta Ingredients é especializada no desenvolvimento de soluções naturais e tecnológicas. O seu vasto portfólio possui desde ingredientes da biodiversidade brasileira até insumos com tecnologia agregada, capazes de atender às mais específicas demandas das indústrias em que está presente.    

 

Apoio

ADM do Brasil - Patrocinador Black Conferência FiSA

A Tacta Food School é uma escola de cursos práticos focada na indústria e mercado de alimentos. Acredita que a experiência é a professora. Por isso vamos ajudam você a viver e trabalhar de forma criativa, colocando a mão na massa. É assim que buscam reconfigurar a indústria alimentícia. Afinal, se comida se experimenta, conhecimento também.

                             

                             

                             Contato

                             Política de Privacidade

                             Mapa do Site

                             Login Diretório

                             Credenciamento

          

            

 

                              

  

Newsletter

Eu aceito receber comunicações da promotora e de parceiros.
Sim, li e concordo com a política de privacidade