Food ingredients South America is part of the Informa Markets Division of Informa PLC

Informa
Informa

Summit Future of Nutrition

 

06 a 08 de agosto de 2024

São Paulo Expo, São Paulo - Brasil

O evento

O Summit Future of Nutrition é o mais tradicional congresso para as indústrias de alimentos e bebidas, que buscam inovações em ingredientes. ​Uma das principais atrações da Fi South America, o congresso oferece conteúdo exclusivo em 3 dias de conexão, troca de conhecimento e networking.

A edição de 2024 reunirá profissionais e especialistas para discutir temas essenciais para o futuro da indústria de alimentos, com destaque para a cadeia de ingredientes. Com foco em Inovação e Sustentabilidade, o congresso abordará as tendências mais recentes e as melhores práticas do setor evidenciando a transformação da indústria e trará as últimas inovações em produtos, processos e tecnologias, além de estratégias para promover a sustentabilidade ambiental, social e econômica. 

EM BREVE INSCRIÇÕES ABERTAS

Confira a programação

08h30 - 09h00 - Welcome Coffee

 

09h00 - 10h20 - Plenária de Abertura

 

10h20 - 10h40 - Coffee Break

 

10h40 - 11h00 - Supplier Solution

 

11h00 - 11h40 - PAINEL - Plant-Based & Proteínas Alternativas: Conheça as Tendências e Inovações que Atendem à Expectativa do Consumidor Global

Didier Toubia, CEO & Co-Founder - Aleph Farms

Gustavo Guadagnini, Presidente - GFI

Germano Glufke Reis, Professor e Pesquisador - UFPR

 

11h40 - 12h00 - Supplier Solution

 

12h00 - 12h40 - PAINEL - Alimentando a Inovação: Explorando o Potencial Nutricional e Sustentável dos Ingredientes Amazônicos na Indústria Alimentícia

MODERADOR: Imaflora

Gustavo Nader, Co-founder and CEO - AMAZ (ONLINE AO VIVO)

Max Petrucci, CEO - Mahta

 

12h40 - 13h00 - Supplier Solution

 

13h00 - 14h00 - PAINEL - Nutrição Sustentável: Os Benefícios dos Alimentos Orgânicos e os Desafios da Produção

08h30 - 09h00 - Welcome Coffee

 

09h00 - 09h40 - PAINEL - Alimentação Regenerativa: Enfrentando a Fome com Sustentabilidade e Tecnologia

 

09h40 - 10h00 - Supplier Solution

 

10h00 - 10h30 - CASE - Micélio em Destaque: O Futuro dos Alimentos com a Tecnologia MUSH BASED Brasileira

 

10h30 - 11h00 - Coffee Break

 

11h00 - 11h20 - Supplier Solution

 

11h20 - 12h00 - PAINEL - Alimentação do Futuro: Como a inteligência artificial e outras tecnologias moldam novos produtos e ingredientes

Cynthia Pereira, Diretora e R&D - NotCo

Gustavo Henrique Rocha, CEO - Nutricandies

 

12h00 - 12h20 - Supplier Solution

 

12h20 - 13h00 - PAINEL- Inovações que Transformam a Indústria Alimentícia: Conheça as Estratégias e Novas Formulações para Produtos mais Saudáveis. Saiba Como as Regras para a Lupa Impulsionaram a Inovação nas Empresas. 

Mário Paiva, Gerente de P&D e Transformação Digital - Unilever

 

13h00 - 13h40 - PAINEL - Startups Latino-Americanas em Destaque: O Papel dos Bioalimentos e dos Centros Tecnológicos na Atração de Investidores e as Perspectivas para o Futuro do Alimento

Sergio Pinto, CEO e Fundador - Cellva Ingredients

Antonieta Rodriguez de Olmos, Co - Founder & CEO - Food4You

Eduardo Aledo, Sócio e Gerente Geral - Rubian Extratos

 

08h30 - 09h00 - Welcome Coffee

 

09h00 - 09h40 - PAINEL - Suplementos Alimentares: Quais as Mudanças e Impactos com a Regularização do Novo Marco Regulatório da Anvisa

 

09h40 - 10h00 - Supplier Solution

 

10h00 - 10h40 - PAINEL - Rotulagem Frontal: Desafios, Soluções e Novas Regras em Nutricional, Integrais e Alergênicos

 

10h40 - 11h00 - Coffee Break

 

11h00 - 11h20 - Supplier Solution

 

11h20 - 12h00 - PAINEL - Alimentos Personalizados para a Imunidade, Desenvolvimento Cognitivo e Metabólico: Avanços e Tecnologias em Suplementação que Atendem desde a Fase Inicial da Vida ao Envelhecimento Saudável

 

12h00 - 12h20 - Supplier Solution

 

12h20 - 12h40 - PALESTRA - Tendências: A Revolução dos Alimentos Prontos para Consumo e a Expansão do Mercado de Proteínas

 

12h40 - 13h30 - PAINEL - Cânhamo e Canabidiol: Propriedades, Aplicações e Perspectivas como Suplementos e Alimentos

Alexandre Novachi, Diretor de Assuntos Regulatórios & Científicos - ABIA

Eugênica Muinelo, Manager, Regulatory Affairs - EAS Strategies Limited

Rafael Arcuri, Executive Director - Associação Nacional do Cânhamo Industrial

Rodrigo Gomes, Manager Comercial - Goland Hemp

 

Melhores momentos da última edição

BIG NUMBERS

Edição 2023

+ 570

CONGRESSISTAS

+ 60

PALESTRANTES

15h

CONTEÚDO

46% 

DOS PARTICIPANTES COM CARGO NÍVEL GERENCIAL


Por que patrocinar?

​​Destaque sua empresa no principal e mais reconhecido congresso de inovação para o segmento de ingredientes alimentícios.​​

Audiência qualificada

Presença dos principais executivos e autoridades do setor

Apoio a conteúdo rico

Maior impacto, alcance da marca e conexão com os participantes do evento

​Novos leads

Maior alcance da marca, que estará também na plataforma digital do evento

Visibilidade da marca

Ações antes, durante e após o evento, a marca tem presença contínua

.

Seja um patrocinador - Summit Future of Nutrition