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Confira a programação

Aline Bortoletto
Cientista de Alimentos, Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela USP. É diretora da Inovbev Pesquisa e Desenvolvimento de Bebidas e atua na área de qualidade e inovação na indústria de bebidas.

Luiza Zanatta
Um dos principais nomes da consultoria regulatória no Brasil, Luiza Zanatta é nutricionista, fundadora e CEO da NutraLíder Consultoria Regulatória — empresa reconhecida por transformar a complexidade das normas sanitárias em estratégias que impulsionam negócios.
Há 12 anos atua diretamente com indústrias de alimentos, bebidas e suplementos, sendo especialista na inclusão de novos ingredientes nas listas positivas, regularização de produtos e conformidade com a legislação brasileira.Com formações em Vigilância Sanitária e Gestão Estratégica de Negócios, Luiza lidera projetos de alto impacto, conectando inovação, segurança e viabilidade regulatória.

Janaina Marnardi
Engenheira de alimentos, com doutorado em ciência de alimentos e pós-doutorado em engenharia química, estou hoje na direção do Instituto SENAI de Tecnologia de Alimentos e Bebidas, que atende a indústria de alimentos brasileira com o objetivo de ampliar sua competitividade, e também na direção da unidade educacional do SENAI, especialista na formação profissional para a área de tecnologia de alimentos.

Tati Ribeiro
Consultora em ciências sensoriais e do consumidor na SensoryLab, mestre e doutora em Ciências Sensoriais e do Consumidor (Unicamp) e Presidente da Associação Brasileira de Ciências Sensoriais e do Consumidor de 2021 a 2024. Tem mais de 12 anos de experiência em análise sensorial e centenas de produtos testados para entregar os melhores produtos para os consumidores. Atende grandes empresas no Brasil e no exterior nos segmentos de ingredientes, alimentos, bebidas, fármacos, cosméticos e de produtos de cuidado com o lar.

Dafné Didier
Conhecido como Mestre dos Magos de Regulatórios, Dafné Didier é referência nacional em Assuntos Regulatórios e Rotulagem.
Nordestino com orgulho, Dafné já formou mais de 12 mil alunos em sua vida profissional.
É Tecnólogo de Alimentos, pós-graduado em Biotecnologia e possui MBA em Gestão e Certificação da Qualidade na Produção de Alimentos. Mestrando em Ciências Médicas pela Unifor e Auditor Líder FSSC 22000. Fundador da Regoola e GERA. Diretor de Assuntos Regulatórios & Científicos em projetos na Regoola.

Gabriela Ferreira
Graduada em Engenharia de Alimentos pela PUC-GO, Pós graduada em Gestão Empresarial e MBA em Marketing Estratégico pela FGV.
23 anos de atuação na indústria de Alimentos como Gestora de Fábrica e Gestora de P&D. Nos últimos 10 anos atuando como Diretora Técnica de Projetos da Maximizar Consultoria, desenvolvendo e aperfeiçoando produtos, parametrizando processos, reduzindo custos de formulações e operacionais, ministrando treinamentos técnicos e operacionais,
Eleita em 2018 como destaque do curso de Engenharia de Alimentos na primeira edição deste evento realizado pela PUC-GO.

Amanda Martins
Engenheira de alimentos e Doutora em Ciência e Tecnologia de alimentos pela UFRRJ. Atua como consultora em assuntos regulatórios e food safety. Fundadora da empresa Learning foods Treinamentos e Consultoria Ltda e do curso Curso Formação Rotulagem. Docente da Pós Graduação de Higiene, Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal da PUCPR e, da Pós Graduação em Consultoria e Assessoria de alimentos do Instituto brasileiro de consultoria de alimentos (IBCALI).

Augusto Ichisato
Engenheiro de alimentos experiente com histórico comprovado de trabalho no setor de alimentos e bebidas. Suco de laranja concentrado, sistemas de secagem, produtos prontos para consumo e ingredientes alimentícios.

Fran d´Carlos
Engenheira de Alimentos, Mestre em Ciência dos Alimentos, Pós graduada em Gestão de Projetos e em Qualidade e Segurança de Alimentos. Iniciou sua carreira em 2015, quando fundou a Safer Food Consultoria. Uma empresa especializada nos mais diversos serviços para pequenas e médias empresas do setor de alimentos. Com mais de 700 projetos desenvolvidos, da qualidade aos assuntos regulatórios, a Safer Food preza por um serviço de qualidade que visa o crescimento e desenvolvimento sólido das empresas no setor. Em 2020 começou sua jornada no digital onde compartilha seus conhecimentos com outros profissionais que querem ser consultores. Hoje já soma mais de 2.700 alunos.

Aline Assis
Engenheira de alimentos, atuando especificadamente com rotulagem de alimentos há 6 anos. Fundadora da Assis Pierro Consultoria de Alimentos, idealizadora do perfil @rotulagem no Instagram e coordenadora da primeira e única pós-graduação em Rotulagem de alimentos e bebidas do Brasil.

Ana Gabriela Rosa
Engenheira de Alimentos formada pela UFSCar e criadora de conteúdo digital. Já atuou na Vigor Alimentos, na área de qualidade corporativa, e em uma startup com foco em processos e performance comercial. Hoje, compartilha sua vivência com mais de 50 mil pessoas nas redes sociais, tornando mais simples o entendimento sobre o que comemos e como a indústria realmente funciona. Com uma linguagem acessível e técnica, inspira estudantes, profissionais e consumidores a fazerem escolhas mais conscientes. Atua com marcas do setor e conecta sua comunidade a feiras, eventos e oportunidades reais. Sua missão é transformar informação em influência, com propósito, verdade e proximidade.

Sara de Araújo Faria
Engenheira química, especialista em desenvolvimento de novos produtos alimentícios. apaixonada por pesquisa & desenvolvimento e inovação. sua missão é auxiliar na criação de mais marcas com propósito, ética e empatia. fazendo com que as empresas lancem produtos que tragam saúde e bem-estar para as pessoas. assim como, que visem a sustentabilidade e o bem-estar do planeta. por estes motivos, fundou a solucionária, cujo objetivo é entregar soluções revolucionárias às empresas de alimentos e bebidas em prol de um mundo melhor.

Maira Figueiredo
Maira Figueiredo é CEO e fundadora da NuRÓTULO, vencedora do Prêmio Automação 2024 na categoria Empreendedor e do Prêmio Automação 2019 da GS1 Brasil na categoria Sustentabilidade. É fisioterapeuta com pós-graduação, unindo visão estratégica, inovação e compromisso com a transparência no setor regulatório.

Eloisa Espinosa
Especialista em negócios, gestão e inovação. Conhece a fundo a ciência dos alimentos, aliando pensamento estratégico e conhecimento técnico com o desejo do consumidor. Acumula experiência com startups, pequenas e médias indústrias e com gigantes do mundo dos alimentos. Graduada em Engenharia de Alimentos (EE Mauá) com pósgraduação em Administração Industrial (Fundação Vanzolini - USP), atualmente se dedica ao projeto E.L.Ô. Connecting Food & People, consultoria especializada que fundou para levar sua experiência à empresas, profissionais & empreendedores de alimentos no Brasil e América Latina.

Luciana Sousa
Engenheira de Alimentos, com mais de 20 anos de experiência na indústria e especialista em embalagens flexíveis, Luciana atua na área técnico-comercial da Finepack, conectando marcas a soluções de embalagem que protegem, comunicam e vendem — sempre com foco em inovação, estratégia e sustentabilidade.
Luciana acredita no poder da inovação integrada entre produto e embalagem como chave para diferenciação, valor percebido e crescimento. É pesquisadora na UFG, com foco em soluções alinhadas à Agenda 2030 da ONU.














