Women’s Networking Breakfast (WNB) é um evento exclusivo para profissionais mulheres da indústria de ingrediente, alimentos e bebidas, que tem a missão de promover a equidade de gênero e discutir questões importantes relacionadas à sustentabilidade na indústria, por meio de apresentações e debates com mulheres em cargos de liderança e destaque no setor. ​​O conteúdo do WNB 2023 levou para pauta a sustentabilidade em primeiro plano, explorando as maneiras pelas quais as mulheres estão transformando o sistema alimentar global para proteger o futuro de nosso planeta e de nossa população.

 

O WNB é inspirado no evento que já acontece tradicionalmente na Fi Europe, exclusivo para profissionais mulheres trocarem conhecimento, contarem as suas histórias e incentivarem umas as outras.​​

Em 2023, a Fi South America realizou a primeira edição do WNB no Brasil, apresentando painéis de discussão com algumas das melhores formadoras de opinião do setor, bem como sessões de networking para as participantes. ​​Foi um momento especial, onde as participantes puderam trocar ideias e fazer conexões para o crescimento de suas carreiras. 

 

Como vamos fazer a diferença com esse evento?

  • Promoveremos um encontro exclusivo, cheio de inspirações, e que vai encorajar as participantes a continuarem colaborando para a construção de um sistema alimentar mais sustentável para proteger o futuro de nosso planeta e de nossa população. 
  • Vamos avançar ainda mais e colaborar na superação de um dos maiores desafios da nossa indústria, reconhecendo e incentivando a  representatividade das mulheres nas indústrias de ingredientes, alimentos e bebidas. 
  • O projeto é ancorado a uma instituição social e todo o valor arrecadado com as inscrições do evento será revertido a ela. Para 2024 projeto social escolhido foi a Padaria Escola Tiãozinho, apoiado pela Safrater, que oferece capacitação, qualificação profissional e geração de renda à população de comunidades.

 

 

PATROCINIO - WOMEN'S NETWORKING BREAKFAST

 

 

Palestrantes 2023

Roberta Suplicy

Fundadora 

​Urban Remedy​

Michele Salles

Diretora de Diversidade, Equidade, Inclusão e Saúde Mental América do Sul

Ambev​

Livia Montemor  

Especialista em marketing​

Eloisa Garcia​Diretora Geral 

​Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital)

Carolina Riotto ​Marketing Director  

Unilever

Andrea Moura​

​C-Level, Consultora e Conselheira em Estratégia Disruptiva e ESG​

Vivian Novaes​Diretora de Marketing  

Danone​

Eliana Cassandre​

Co-fundadora do Movimento Uma Sobe e Puxa a Outra​

Carol Falkoski​Gerente de Inovação  Aberta 

​Nestle

Ariana Maia​

Sócia-Fundadora 

Inovamate​

Mariana Spignardi

Diretora de Sustentabilidade ​

Nude​

Guadalupe Franzosi 

Presidente 

​Ingredion Brasil​

Welcome Coffee


09h30 - 10h10 Caminhos para fomentar a inovação na indústria

MEDIADORA Carol Falkoski, Gerente de Inovação Aberta - Nestle

Eloisa Garcia, Diretora Geral - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital)

Ariana Maia, Sócia-Fundadora - Inovamate

Roberta Suplicy, Fundadora - Urban Remedy


10h10 - 10h40 Papo Interativo: Liderança Feminina

Livia Montemor, especialista em marketing conversa com Andrea Moura, C-Level, Consultora e Conselheira em Estratégia Disruptiva e ESG

 

Networking Breakfast


11h00 - 11h20 Visão estratégica, ação e transformação na indústria de alimentos e bebidas na América Latina

Guadalupe Franzosi, Presidente - Ingredion Brasil


11h20 - 12h00 A liderança feminina na construção de uma cultura organizacional voltada ao cuidado com as pessoas e o planeta. A diversidade de experiências de três executivas do setor de alimentos e bebidas

Eliana Cassandre, Co-fundadora - Movimento Uma Sobe e Puxa a Outra

Carolina Riotto, Marketing Director - Unilever

Michele Salles, Diretora de Diversidade, Equidade, Inclusão e Saúde Mental América do Sul - Ambev

Vivian Novaes, Diretora de Marketing - Danone

 

12h00 - 12h30 Indo além do Carbono Neutro

Mariana Spignardi, Diretora de Sustentabilidade - Nude