Food ingredients South America is part of the Informa Markets Division of Informa PLC
This site is operated by a business or businesses owned by Informa PLC and all copyright resides with them. Informa PLC's registered office is 5 Howick Place, London SW1P 1WG. Registered in England and Wales. Number 8860726.
O Summit Future of Nutrition é o mais tradicional congresso para as indústrias de alimentos e bebidas, que buscam inovações em ingredientes.
Em 2025, o congresso terá foco em Inovações científicas e tecnológicas em ingredientes: o equilíbrio entre saúde, sustentabilidade e segurança dos alimentos e será palco para apresentações de pesquisas e discussões de inovações em ingredientes, com foco em soluções que atendam às crescentes demandas por alimentos mais saudáveis e sustentáveis, sem perder de vista os desafios regulatórios.
Como parte da renomada rede global de feiras Food Ingredients, o evento proporcionará uma troca rica de conhecimento e networking, trazendo insights e cases de mercados internacionais de referência, como o Japão, líderes em inovação e pesquisa no setor na área de “health ingredients”.
08h30 - 09h00 - Welcome Coffee
09h00 - 10h20 - PLENÁRIA DE ABERTURA com ANVISA E MAPA
- Atualização das Regras para Comprovar Segurança de Novos Alimentos e Ingredientes.
- Regulamentação dos produtos de base vegetal análogos a produtos de origem animal, os chamados "plant based" – Cenário Atual e Perspectivas.
10h20 - 10h40 - Coffee Break
10h40 - 11h00 - Supplier Solution
11h00 - 11h40 - PAINEL - Plant-Based & Proteínas Alternativas: Conheça as Tendências e Inovações que Atendem à Expectativa do Consumidor Global
Didier Toubia, CEO & Co-Founder - Aleph Farms
Gustavo Guadagnini, Presidente - GFI
Germano Glufke Reis, Professor e Pesquisador - UFPR
11h40 - 12h00 - Supplier Solution
12h00 - 12h40 - PAINEL - Alimentando a Inovação: Explorando o Potencial Nutricional e Sustentável dos Ingredientes Amazônicos na Indústria Alimentícia
MODERADOR: Imaflora
Gustavo Nader, Co-founder and CEO - AMAZ (ONLINE AO VIVO)
Max Petrucci, CEO - Mahta
12h40 - 13h00 - Supplier Solution
13h00 - 14h00 - PAINEL - Nutrição Sustentável: Os Benefícios dos Alimentos Orgânicos e os Desafios da Produção
08h30 - 09h00 - Welcome Coffee
09h00 - 09h40 - PAINEL - Alimentação Regenerativa: Enfrentando a Fome com Sustentabilidade e Tecnologia
09h40 - 10h00 - Supplier Solution
10h00 - 10h30 - CASE - Micélio em Destaque: O Futuro dos Alimentos com a Tecnologia MUSH BASED Brasileira
Paulo Ibri, Fundador & CEO, Typcal
10h30 - 11h00 - Coffee Break
11h00 - 11h20 - Supplier Solution
11h20 - 12h00 - PAINEL - Alimentação do Futuro: Como a inteligência artificial e outras tecnologias moldam novos produtos e ingredientes
Cynthia Pereira, Diretora e R&D - NotCo
Gustavo Henrique Rocha, CEO - Nutricandies
12h00 - 12h20 - Supplier Solution
12h20 - 13h00 - PAINEL- Inovações que Transformam a Indústria Alimentícia: Conheça as Estratégias e Novas Formulações para Produtos mais Saudáveis. Saiba Como as Regras para a Lupa Impulsionaram a Inovação nas Empresas.
Mário Paiva, Gerente de P&D e Transformação Digital - Unilever
13h00 - 13h40 - PAINEL - Startups Latino-Americanas em Destaque: O Papel dos Bioalimentos e dos Centros Tecnológicos na Atração de Investidores e as Perspectivas para o Futuro do Alimento
Sergio Pinto, CEO e Fundador - Cellva Ingredients
Antonieta Rodriguez de Olmos, Co - Founder & CEO - Food4You
Eduardo Aledo, Sócio e Gerente Geral - Rubian Extratos
09h00 - 09h40 - PAINEL - Suplementos Alimentares: Quais as Mudanças e Impactos com a Regularização do Novo Marco Regulatório da Anvisa
MODERADORA: Julia Coutinho, CEO, Regularium
Gislene Cardozo, Diretora Executiva, ABIAD
09h40 - 10h00 - Supplier Solution
10h00 - 10h40 - PAINEL - Rotulagem Frontal: Desafios, Soluções e Novas Regras em Nutricional, Integrais e Alergênicos
Elaine Guaraldo, Sócia-Diretora, Vigna Brasil
Fernanda de Oliveira Martins, Senior Nutrition&Health Advocacy Manager Latin America, Unilever
10h40 - 11h00 - Coffee Break
11h00 - 11h20 - Supplier Solution
11h20 - 12h00 - PAINEL - Alimentos Personalizados para a Imunidade, Desenvolvimento Cognitivo e Metabólico: Avanços e Tecnologias em Suplementação que Atendem desde a Fase Inicial da Vida ao Envelhecimento Saudável
Vivian Novaes, Diretora de Marketing de Nutrição Especializada, Danone
Glaucia Pastore, Professora, Unicamp
Dra. Barbara Mack-Walczyk, Product Manager Food, Dr. Paul Lohmann GmbH
12h00 - 12h20 - Supplier Solution
12h20 - 12h40 - PALESTRA - Tendências: A Revolução dos Alimentos Prontos para Consumo e a Expansão do Mercado de Proteínas
12h40 - 13h30 - PAINEL - Cânhamo e Canabidiol: Propriedades, Aplicações e Perspectivas como Suplementos e Alimentos
Alexandre Novachi, Diretor de Assuntos Regulatórios & Científicos - ABIA
Eugênia Muinelo, Manager, Regulatory Affairs - EAS Strategies
Rafael Arcuri, Executive Director - Associação Nacional do Cânhamo Industrial
Rodrigo Gomes, Manager Comercial - Goland Hemp
Destaque sua empresa no principal e mais reconhecido congresso de inovação para o segmento de ingredientes alimentícios.
E-mail: [email protected]
TEL. e WhatsApp: (11) 99774 - 2709