
Fi Innovation Awards e Startup Innovation Challenge
Conheça os vencedores das mais tradicionais premiações de imovação da indústria de ingredientes, alimentos e bebidas!
Quem você vai encontrar por lá?
C-Levels, diretores de P&D, executivos de marketing, regulatório, investidores e as principais vozes do setor. A elite da inovação estará presente.
Finalistas - Fi Innovation Awards
Ingrediente mais Inovador

EcoPro Termo Flour

Aveia em Flocos Médios com Baixo Teor de Gordura

Longevity

SL BioOat fiber

SL Bio Blend Brasil - Feijão & Arroz
Produto mais Inovador

Costela Suína com Molho Barbecue

ARO

Paletitas Sorvetes / Paletito Black 4 Chocolates – Duplo Recheio

Mini HotDog Coreano Seara&Netflix

Leviassa
Inovação em Saudabilidade

Hidrogrel TECH da Dobro

Glutationa

Longevity

SL BioOat fiber

Leviassa
Finalistas - Startup Innovation Challenge
Ingrediente mais Inovador

CoffeeCoa - Extrato Vegetal de Café

DHAlgae

Genu-in Life Skin

Proteína Hummami

Microcápsulas Funcionais
Produto mais Inovador

Marmita Tripartida - Refeições prontas Shelf Stable

Suco Melancia - Suco Natural

Cardápio Hotelaria e Gastronomia

Kit Completo PF DA NINA

Microcápsulas Funcionais
Inovação em Saudabilidade

Leite vegetal de castanha da Amazônia

Shake Superfoods Amazonicos Açaí

Biscoito de Polvilho Super Berinjela

Kit Completo PF DA NINA

Cardápio Hotelaria e Gastronomia
Fi Innovation Awards e Startup Innovation Challenge
Inovação em Sustentabilidade

Plugues Hidrossolúveis de Reto e de Esôfago

CoffeeCoa - Extrato Vegetal de Café

Leite vegetal de castanha da Amazônia

SL BioOat xylitol

NUTRAVA® Fibra Cítrica
Inovação em Pet Food

UP FLORA®

OGRAX® ARTRO

Biofresh Lombo e Abacaxi

BENEFLORA ORO

Soft chews
Concorrentes 2025 - Fi Innovation Awards
Ingrediente mais Inovador
BRC - Aroma natural de fermentado
Dubai Alimentos - EcoPro Termo Flour
Gran Vital Alimentos - Aveia em Flocos Médios com Baixo Teor de Gordura
Rubian - Longevity
SL Alimentos - SL Bio Blend Brasil
Feijão & Arroz
SL Alimentos - SL BioOat fiber
Produto mais Inovador
Aurora - Costela Suína com Molho Barbecue
GDS - ARO
Grupo Lamoia / Paletitas Sorvetes - Paletito Black 4 Chocolates
Duplo Recheio
Pronutrition - Ovacare
Pronutrition - Hidrogrel TECH da Dobro
Pronutrition - Pastilhas Z2 Saltz
Puravida - Whey Protein Isolado Sabor Língua de Gato
Seara - Chicken Supreme com molhos
Seara & Netflix
Seara - Linha Trufados Seara Gourmet
Seara - Mini Hot Dog Coreano
Seara & Netflix
Ultrapão Alimentos - Leviassa
Inovação em Saudabilidade
GDS - ARO
Pronutrition - Ovacare
Pronutrition - Hidrogrel TECH da Dobro
Pronutrition - Pastilhas Z2 Saltz
Puravida - Blue Calm Lavanda e Baunilha
Puravida - Glutationa
Rubian - Longevity
SL Alimentos - SL BioOat fiber
Ultrapão Alimentos - Leviassa
Concorrentes 2025 - Startup Innovation Challenge
Ingrediente mais Inovador
Cellva - CoffeeCoa - Extrato Vegetal de Café
Cellva - DHAlgae
Genu-in - Genu-in Life Skin
Hummami - Proteína Hummami
Weecaps - Microcápsulas Funcionais
Produto mais Inovador
Hive - Hyper Ignite
Intelligent Foods - Marmita Tripartida - Refeições prontas Shelf Stable
Intelligent Foods - Suco Melancia - Suco Natural
PF DA NINA - Cardápio Hotelaria e Gastronomia
PF DA NINA - Kit Completo
SprinklesFIT - Pasta Americana Vegana em pó - Zero açúcar | Zero Glúten | Zero Lactose | 100% Natural
Inovação em Saudabilidade
Cuica Brasil - Leite vegetal de castanha da Amazônia
Hive - Hyper Ignite
Hive - Looseit Adapto Juice
Intelligent Foods - Suco Melancia - Suco Natural
Lebran - Filé Raizes do Mar
Mahta - Mahta Coffee - sabor Cacau
Mahta - Shake Superfoods Amazonicos Açaí
Mani Alimentos - Biscoito de Polvilho Super Berinjela
Nutricandies - Chocolate Mel De Cacau Zero Gordura
PF DA NINA - Cardápio Hotelaria e Gastronomia
PF DA NINA - Kit Completo
PlantaraVeg - Bio Sanck Snack artesanal de cogumelo Ostra fênix e alho negro
Concorrentes 2025 - Fi Innovation Awards e Startup Innovation Challenge
Inovação em Sustentabilidade
Aurora - Plugues Hidrossolúveis de Reto e de Esôfago
Cellva - CoffeeCoa - Extrato Vegetal de Café
Cuica Brasil - Leite vegetal de castanha da Amazônia
Genu-in - Genu-in Life
SL Alimentos - SL BioOat xylitol
Tate & Lyle - NUTRAVA® Fibra Cítrica
Inovação em Pet Food
Au&Miau Natural Pets - Risotopet Controle de Peso Adulto
Biolab Sanus - OGRAX® ARTRO
Biolab Sanus - UP FLORA®
BRF - Biofresh Lombo E Abacaxi
IMEVE e BIOLAB - BENEFLORA ORO
Vita Pet - SNACK DE RECOMPENSA
Vita Pet - Soft chews
Conheça o Comitê de Avaliação 2025
Fi Innovation Awards - Ingrediente mais Inovador

Aline Bortoletto
Diretora
Inovbev - Pesquisa e Desenvolvimento de Bebidas

Alessandra Casagrande Ribeiro
Professora
UMC - Universidade de Mogi das Cruzes

Elaine Guaraldo
Diretora
Vigna Brasil Consultoria em Assuntos Regulatórios

Fatima D´Elia
Diretora Tecnica
Bureau de Soluções Técnicas e ABIAM

Ana Carolina Sampaio D. Chaves
Pesquisadora

Talita Maira Goss Milani
Fundadora e Diretora Técnica
Alimentali Consultoria

Danielle Ikematsu
Especialista de Inovação
Puravida – Nestlé Health Science

Dafne Didier Gonçalves Mota
Diretor de Assuntos Regulatórios & Pesquisa
Regoola

Mario Lino
Diretor de Desenvolvimento de Produtos e Inovação
Polenghi - Savencia Fromage & Dairy Brasil

Thais Vieira
Diretora / Professora Titular em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Esalq / USP

Manuela Montesso Lisboa
Sócia Proprietária
MM Consultoria de Alimentos

Keila Cristiane Bisinoto
Diretora de Inovação e Indústria
Linea Alimentos

Fernando Caron Prado
Gerente Executivo P&D / Tecnologia & Inovação
BRF

Paulo Cesar Stringheta
Professor Titular Livre
Universidade Federal de Viçosa
Fi Innovation Awards - Produto mais Inovador

Augusto Ichisato
Diretor
Food Brasil

Beatriz Clark
Sócia fundadora e CEO
BCLARKING Ingredients Technology

Christiane Piva
Diretora
Biovisa Inteligência Regulatória

Adriana Rached
Sr. Director, Strategy & Planning LATAM
Kerry

Andrea Moura
North America Director
Genu-in

Fabio Franco
Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento
Adeste Produtos Animais e Vegetais

Jamile Pelissoni Marangoni de Oliveira
Culinary Application Manager
IFF

Juliano De Dea Lindner
Professor Pesquisador e R&D
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), Planttcê e Sluppo

Marcelo Cristianini
Docente
Faculdade de Engenharia de Alimentos UNICAMP

Regis Inacio
Gerente de Marketing LATAM
Azelis | Vogler

Thalita Riquelme Augusto Obara
Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento
Novapron - JBS

Otavio Blanco
Diretor de Especialidades e Novos Negócios
Daxia
Startup Innovation Challenge - Ingrediente e Produto mais Inovador

Adriana Fuchs Ramos
Gerente de Produtos Latam
Angel Yeast

Augusto Terra
Foodtech Evangelist
#Food

Eugenia Muinelo
Gerente de Assuntos Regulatórios para América Latina
EAS Strategies

Eloísa Espinosa
Fundadora e CEO
E.L.Ô. Connecting Food and People

Geraldo Cabrini Neto
Associate Marketing Manager
Givaudan

Janaina Mainardi
Diretora de Unidade de Formação Profissional
SENAI

Maira Figueiredo
CEO e Fundadora
NuRÓTULO

Lucas Costa
CEO
BRC Ingredientes

Neto Bragatto
Diretor
Ingredientes Online

Rafael Ferrarese
Head Food & Nutrition
IMCD Brasil

Renata Meneghel
Fundadora/Diretora Técnica e Executiva
Inov3 Soluções em Alimentos

Suzan Mohamad Nessaif
Diretora Comercial para a Amérida do Sul
Nexira Brasil

Tatiana Matuda
Professora Associada
Instituto Mauá de Tecnologia

Paulo Silveira
Founder &CEO
Food Tech Hub Latam
Fi Innovation Awards e Startup Innovation Challenge - Inovação em Sustentabilidade

Antonio Marcos Pupin
Diretor de Assuntos Regulatórios e Científicos
ABBI

Caroline Takita Levy
Fundadora e CEO
eAmazonia Venture Studio

Gustavo Assis Rodrigues
CEO
MasterSense

Natasha Monteiro Pádua
COO e Fundadora
Upcycling Solutions

Ellen Lopes
CEO do Grupo Food Design e Presidente do IFDrs (Instituto Food Design de Responsabilidade Social)
Food Design Group

Edna M. M. Oliveira
Pesquisadora e atual Chefe-Geral
Embrapa Agroindústria de Alimentos

Fernando Alves de Godoy
CEO
GREENTECH DO BRASIL

Marina Ribeiro do Val
Consultora Personal
FOOD SHOPPER Consultoria e Personal

Mayara Neves Santos Guedes
Professora Magistério Superior
Universidade Federal do Pará UFPA

Thomaz Setti
Diretor de P&D
SL Alimentos
Fi Innovation Awards e Startup Innovation Challenge - Inovação em Saudabilidade

Daniel Croffi Magoga
Sócio-Diretor
Grupo Olesen

Daniel Vivan
Diretor
Tecsabor – Force Nutrition Labs

Emma Tovani
Marketing and Communications Director South America
Barentz

Francisca das Chagas do Amaral Souza
Pesquisadora
Instituto Nacional de Pesquisas na Amazônia - Coordenação Sociedade Ambiente e Saúde

Heliana Araújo Hasche
CEO - Sócia Proprietária
Halimentos Hengenharia

Ines Bloise
Diretora de Estratégia e Negócios
AQIA NUTRITION

Julia Coutinho
Sócia Fundadora
Regularium

Suzana Lannes
Professora Titular
Faculdade de Ciências Farmacêuticas - Universidade de São Paulo

Gustavo Assis Rodrigues
Presidente
Master Sense

Ary Bucione
Fundador
NutriConnection Assessoria Funcional

Virgínia Dias
Fundadora e CEO
VRG Foods

Tatiane Godoy Ribeiro
Fundadora e Diretora Técnica
SensoryLab

Ronaldo Leite
Diretor P,D&I
Enterall Healthcare Ltda

Fernanda de Oliveira Martins
Lider de Nutrição e Saúde para America Latina
Unilever
Fi Innovation Awards e Startup Innovation Challenge - Inovação em Pet Food

Alessandra Soares Tossoli
Senior Manager Regulatory LATAM
IFF

Priscila Alves da Silva
Coordenadora de Qualidade
4 Elementos Indústria Alimentícia

Elizabeth Chagas
Vice-Presidente Executiva
ASBRAM

Steven Rumsey
Diretor Executivo
Collaboradora LTDA

Rafael Augusto Rachel
Executivo Comercial Senior - Nutrição Animal
Barentz Brasil

Angelica Pinheiro de Carvalho
Médica Veterinária
Conheça algumas empresas que já participaram da premiação



















