Oportunidades das Proteínas Alternativas Plant-Based
- ao vivo, vagas limitadas -
Conheça as perspectivas de mercado, tendências e estratégias das indústrias para prepararseus produtos, adaptar sua produção e se comunicar com o consumidor, além de saber maissobre as principais tecnologias para conseguir entregar sabor, textura e experiência.
Mediador:
Gustavo Guadagnini, Diretor, The Good Food Institute
Debatedores:
Durval Cavalcanti, Diretor de Operações, Marfrig
Fernando Santana, Sócio-Fundador e Diretor de Estratégia e Novos Negócios, R & S BLUMOS
José Cirilo, Diretor Executivo de Marketing e Trade Marketing, Seara
Marcos Leta, CEO, Fazenda Futuro
Patrocínio: R & S BLUMOS
Inovações e Marketing na Indústria de Alimentos e Bebidas
- ao vivo, vagas limitadas -
Hoje a Inteligência Artificial contribui para acelerar o processo de inovação com assertividade e as máquinas imprimem alimentos perfeitamente. Quem diria que a velocidade das inovações seria tão avassaladora ? Até então, o processo de inovação era longo e demandava muito investimento das indústrias, hoje tornou se muito mais ágil através da interação com Startups e Foodtechs!
Apresentação de Cases Internacionais:
Cynthia Antonnacio, CEO, Equilibrium Latam
Moderadora do Debate:
Carol Godoy, Diretora de inovação e comunicação, Equilibrium - BHB
Debatedores:
Cal Júnior, CEO, Ô Amazon Air Water
Arthur Vaz, Fundador, Popai Snack
Rodrigo Studart, CEO, LOWKO
Gustavo Assis Rodrigues, Executive Director, Mastersense
Patrocínio: MASTERSENSE
NPZ - Sponsored by Mintel
Formulating healthy products for the "next normal" - LIVE CONTENT-
Go back to the basics with health products that support health and address the newenvironmental risk factors consumers are facing in a post COVID world.
Stephanie Mattucci, Associate Director, Global Food Science, Mintel AO VIVO - conteúdo em INGLÊS -
Patrocínio: MINTEL
Protagonismo profissional e pessoal frente aos atuais desafios
Powered by Crescimentum
Para ser um profissional bem-sucedido nos dias de hoje épreciso ter, entre outras habilidades, a capacidade de atuar com protagonismo, seja em sua carreira ou em sua própria vida. As adversidades sempre vão existir, com ou sem crise e para todos. A questão é: como você lida com essas adversidades? Como você pode desenvolver resiliência, estabelecer metas e desafios, evoluir e se destacar em qualquer contexto.
Trainer:
Renata Andraus, Trainer, Crescimentum
Aspectos Reglamentarios para la Importación de Ingredientes a Brasil
- ao vivo, vagas limitadas - Espanhol
Muchas industrias en América Latina buscan exportar sus productos a Brasil, pero no conocen las reglas y requisitos para registrar cada tipo de alimento. Aunque encuentran algunas instalaciones para registrar alimentos en comparación con su país, las reglas en Brasil son muy exigentes y deben seguir las pautas de ANVISA y MAPA, según la categoría.
En este seminario web aclararemos cuáles son los procesos básicos para ingresar registros de alimentos y también cómo crear asociaciones estratégicas en Brasil para aprovechar su negocio. Arcor, una de las industrias más grandes de Argentina, abordará cómo su industria debe posicionarse para la relación estratégica con varios países de América Latina.
Si su industria está interesada en exportar productos a Brasil, este seminario web lo ayudará a planificar sus propuestas.
También descubra cómo es la adherencia al etiquetado nutricional frontal y la aprobación de suplementos en Brasil.
Moderador:
Juan Pablo Waimann, Government Relations Specialist, Alanur – Latin American Alliance for Rensponsible Nutrition
Oradores:
Eugenia Muinelo, Gerente Regulatória, EAS Strategies
Julia Coutinho, Gerente Técnica, Visanco
Marisa Cordi, Gerente Corporativa de Legislación Alimentaria, Arcor
-CONTENIDO EN ESPAÑOL-
Inovação e Startups na Indústria de Alimentos e Bebidas
Inovar se tornou uma rotina frequente nas indústrias de alimentos e bebidas. Até então, o processode inovação era longo e demandava muito investimento das indústrias, hoje tornou se muito maiságil através da interação com Startups e Foodtechs! Durante esse webinar, traremos umaaceleradora de projetos para debater a melhor forma de criar relacionamento e conseguir bonsresultados com estasas startups.
Moderação:
Francisco de Frutos, Diretor, Plug and Play Tech Center
Debatedores:
Luiz Augusto Silva, CEO, Not. Co
Beatriz Benedetti, Executive Marketing & Innovation Manager, BRF
Isabella Rizzo, VP de Marketing e P&D LATAM, Kraft Heinz
Pitchs Startups com soluções para a industrias
Agrotopus - Gustavo Henrique Busnardo, Co-fundador.
Mimoo – Ernesto Vilela, CEO.
i-System – Raiza Balbino, Desenvolvimento de negócios
Tevec – Bento Ribeiro, CEO.
Tema:
Perguntas & Respostas, com:
Valker Pavanel - [email protected]
Claudia Bevilaqua - [email protected]
Potencial de Novos Suplementos Alimentares
- ao vivo, vagas limitadas -
Setor de Suplementos Alimentares vive um momento ímpar. Com a aprovação do Novo Marco Regulatório do setor, alguns claims foram aprovados e outros atualizados.Durante esse webinar iremos abordar quais as necessidades de ingestão para idosos em suplementos, regulamentação, dados de mercado e estratégias de mercado para olançamento destes produtos
A ABIAD que realizou recentemente uma ampla pesquisa sobre suplementos alimentares no Brasil será a mediadora do debate. Grandes indústrias do setor participam.
Moderação:
Gislene Cardozo, Diretora Executiva, ABIAD
Debatedores:
Ana Claudia Zanini, Analista Cientifica, Prodiet
Gislaine Beni Gutierrez, Presidente do Conselho Diretivo da ABIFISA - Associação Brasileira das Empresas do Setor Fitoterápico, Suplemento Alimentar e de Promoção da Saúde
Mariana E.Gimenez Vasconcellos, Consumer Marketing Manager, Nestlé Health Science
Léia Tomaz Pipulini, Diretora Vendas e Marketing América Sul, Gelita
Patrocinador: GELITA
Com GELITA
Peptídeos Bioativos de Colágeno GELITA na Nutrição Esportiva e Ativa
Tendências de consumo, principais categorias e conceitos inovadores
Participação Especial: Innova Markets
Natasha Padua, Insights & Innovation Manager Latam, Innova Markets Insights
Sandra Lucchetti, Marketing, Gelita América do Sul
Impacto da COVID 19 em Alimentos e Bebidas
Com os consumidores brasileiros passando por mudanças em seu estilo de vida devido à COVID 19, este webinar irá analisar os impactos a curto, médio e longo prazos nas indústria Alimentos & Bebidas. As empresas precisam focar em como reagir enquanto protegem seusnegócios e traçam seus próximos passos. Junte se a nossa especialista nesses webinar para aprender:
Palestrante:
Naira Sato, Diretora de Pesquisa Brasil, Mintel
Patrocinador: Mintel
Tema:
Perguntas & Respostas, com:
Valker Pavanel - [email protected]
Claudia Bevilaqua - [email protected]
Meditação como ferramenta e o equilíbrio das energias para alta performance
Como atingir alta performance a partir de um melhor gerenciamento das energias (física, emocional, mental e espiritual).Identificar qual aspecto da vida merece mais atenção, de maneira a criar rituais positivos, focados em atingir resultados sustentáveis e acima da média em todos os âmbitos. Ao final, teremos uma prática de meditação que atua nas 4 dimensões de energia.
Palestrante:
Renata Andraus, Trainer, Crescimentum
Powered by Crescimentum
Avanços Científicos de Alimentos Funcionais – Probióticos e Prebióticos
- ao vivo, vagas limitadas -
Os estudos científicos são a base para a formulação de novos produtos na indústria de alimentos e bebidas. Escolhemos dois grandes estudiosos em seus nichos de atuação para apresentar as recentes pesquisas em Probióticos e Prebióticos. Com mediação do renomado Professor Franco Lajolo esse webinar tem o intuito de demonstrar qual o caminho da ciência tem seguido para funcionais.
Veja um pequeno briefing da apresentação do Prof. Prof. Dr. Rubens Feferbaum
Os pre e probióticos modulam o crescimento e qualidade das bactérias desenvolvendo o chamado microbioma intestinal. Esta extraordinária coleção de material genético denominado microbiota contém 100x mais genes que o genoma humano e desenvolveu um novo ramo de conhecimento científico: a metagenomica.
A “conversa” entre a microbiota e o intestino modula as funções digestivas, imunológicas, metabólicas, endócrinas e a recuperação intestinal. O desenvolvimento da microbiota ocorre principalmente durante a infância e suas alterações estão relacionadas em longo prazo às alterações metabólicas como a obesidade e diversas doenças como alergias, doenças inflamatórias e alterações funcionais do intestino. O conhecimento das funções dos pre e probióticos na alimentação humana é fundamental é aspecto fundamental na estratégia terapêutica de tratamento de diversas doenças e manutenção da saúde durante todo o ciclo da vida.
Moderação:
Franco Lajolo, Professor Dr., USP
Convidados:
- Cristina Bogsan, Professora Doutora na área de Tecnologia de Alimentos no Departamento de Tecnologia Bioquímico - Farmacêutica, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, USP
- Rubens Feferbaum, Professor Livre Docente em Pediatria, Instituto da Criança Faculdade de Medicina da USP
Tema:
Perguntas & Respostas, com:
Valker Pavanel - [email protected]
Claudia Bevilaqua - [email protected]
Isabella Rizzo
VP de Marketing e
P&D LATAM
Kraft Heinz
Beatriz Benedetti
Executive Marketing
& Innovation Manager
BRF
Marcos Leta
CEO
Fazenda Futuro
Mariana Gimenez Vasconcellos
Consumer Marketing Manager
Nestlé Health Science
Rodrigo Studart
CEO
LOWKO
Luiz Augusto Silva
CEO
Not. Co
Fernando Santana
Sócio-Fundador e Diretor de Estratégia e Novos Negócios
R & S BLUMOS
Eugenia Muinelo
Gerente Regulatória
EAS Strategies
Stephanie Mattucci
Associate
Director, Global Food Science Research
Mintel
Naira Sato
Diretora
de Pesquisa Brasil
Mintel
Juan Pablo Waimann
Government Relations Specialist
Alanur – Latin American Alliance for Rensponsible Nutrition
Marisa Cordi
Gerente Corporativa de Legislación Alimentaria
Arcor
José Cirilo
Diretor Executivode Marketing e Trade Marketing Seara
Julia Coutinho
Gerente Técnica
Visanco
Gustavo Busnardo
Co-Fundador
Agrotopus
Gustavo Guadagnini
Diretor
The Good Food Institute
Durval Cavalcanti
Diretor de Operações
Marfrig
Léia Tomaz Pupilini
Diretora de Vendas e Marketing América do Sul
Gelita
Franco Lajolo
Professor Dr.
USP - Univ. de São Paulo
Cristina Bogsan
Prof. Dra Tec. de Alimentos - Depto. de Tec. Bioquímico
Faculdade Ciên. Farmacêut.
USP - Univ. de São Paulo
Rubens Feferbaum
Prof. Livre Docente - Pediatria, Inst. da Criança
Faculdade de Medicina
USP - Univ. de São Paulo
Cynthia Antonnacio
CEO
Equilibrium Latam
Arthur Vaz
Fundador
Popai Snack
Carol Godoy
Dir. de inovação e comunicação
Equilibrium - BHB
Cal Júnior
CEO
Ô Amazon Air Water
Gislene Cardoso
Diretora Executiva
ABIAD
Bento Ribeiro
CEO
Tevec
Renata Andraus
Trainer
Crescimentum
Raiza Balbino
Desenvolvimento de negócios
i-System
Francisco de Frutos
Diretor
Plug and Play Tech Center
Ernesto Vilela
CEO
Mimoo
Gislaine Beni Gutierrez
Presidente do Conselho Diretivo
ABIFISA
Ana Claudia Zanini
Analista Científica
Prodiet
Andréa Moura
Director of Sales & Marketing Latin America
Rousselot
Ana Carolina Remondi Souza
Pd.D
Kilyos
Carolina Parga Martins
Ph.D
Kilyos
Geandra Fialho da Costa
Gerente de Qualidade Assegurada e Food Safety
Milhão Ingredients
Alexsander Roberto da Costa
Gerente de P&D
Milhão Ingredients
Natasha Padua
Insights & Innovation Manager Latam
Innova Markets Insights
Sandra Lucchetti
Marketing
Gelita América do Sul
Gustavo Zagolin
Commercial MAnager
Rousselot
Ana Cristina Corrêa de Faria
Business Development Manager Health & Nutrition
Rousselot
Marília Gonçalves
Application Specialist – Beverage, Bars & Confectionary
DuPont Nutrition & Bioscience
Marcelo Palma Pendon
Gerente de Plataforma América do Sul, Plant Based Protein
Ingredion
Loren Simionato Scuro
Especialista em Plant Based Protein
Ingredion
Ingrediente mais inovador
Yosen
Hydromega
Produto mais inovador
Yo.u Foods
YOU drink-me
Patrocinador Ouro - Warm Up Fi South America
Patrocinadores Prata - Warm Up Fi South America
Patrocinador Bronze - Warm Up Fi South America
Patrocínio New Product Zone - Warm Up Fi South America
Apoio - Warm Up Fi South America
Parceiro estratégico - Fi South America
Parceiros - Warm Up Fi South America