Confira o que o espera por você no
Warm Up Fi South America

 
A semana digital para o setor de ingredientes alimentícios

Tema do dia: Plant Based

Oportunidades das Proteínas Alternativas Plant-Based
- ao vivo, vagas limitadas -

Conheça as perspectivas de mercado, tendências e estratégias das indústrias para prepararseus produtos, adaptar sua produção e se comunicar com o consumidor, além de saber maissobre as principais tecnologias para conseguir entregar sabor, textura e experiência.
 

Mediador:  
Gustavo Guadagnini, Diretor, The Good Food Institute  

Debatedores: 
Durval Cavalcanti, Diretor de Operações, Marfrig 
Fernando Santana, Sócio-Fundador e Diretor de Estratégia e Novos Negócios, R & S BLUMOS 
José Cirilo, Diretor Executivo de Marketing e Trade Marketing, Seara 
Marcos Leta, CEO, Fazenda Futuro

 

Patrocínio: R & S BLUMOS

Espaço para conexão com compradores. ​

Exposição de inovações e soluções em:
- Ingredientes alimentícios;
- Produtos naturais e orgânicos;
- Soluções de suplementos e nutracêuticos. 

Com R & S BLUMOS

Aula-Manifesto R & S BLUMOS: Ingredientes, Tecnologias e Saúde Planetária

Fernando Santana, Sócio-Fundador e Diretor de Estratégia e Novos Negócios

Espaço para conexão com compradores. ​

Exposição de inovações e soluções em:
- Ingredientes alimentícios;
- Produtos naturais e orgânicos;
- Soluções de suplementos e nutracêuticos. 

Panel discussion: Feeding future generations - Fi Global Insights

- conteúdo em inglês - 

 

Vencedor Produto Mais Inovador 
Y.OU Foods 
Produto: You Drink-me 

Proteínas plant based: o que há de novo nesse mercado? 

Entrevistados:

  • Maria Eduarda Lemos, gerente de certificação da Sociedade Vegetariana Brasileira
  • Luiz Augusto Silva, presidente da NotCo no Brasil
  • Fernando Santana, sócio da R&S Blumos

 

[Ebook] Plant-based no Brasil: cenário e perspectivas

[Report] Plant-based ingredients are here to stay: Overview of integration across food and drink categories - Fi Global Insights - conteúdo em inglês -

Tema do dia: Industry Insights (Tendências de Mercado)

Inovações e Marketing na Indústria de Alimentos e Bebidas
- ao vivo, vagas limitadas -

Hoje a Inteligência Artificial contribui para acelerar o processo de inovação com assertividade e as máquinas imprimem alimentos perfeitamente. Quem diria que a velocidade das inovações seria tão avassaladora ? Até então, o processo de inovação era longo e demandava muito investimento das indústrias, hoje tornou se muito mais ágil através da interação com Startups e Foodtechs!


Apresentação de Cases Internacionais:
Cynthia Antonnacio, CEO, Equilibrium Latam

Moderadora do Debate:
Carol Godoy, Diretora de inovação e comunicação, Equilibrium - BHB

Debatedores:
Cal Júnior, CEO, Ô Amazon Air Water 
Arthur Vaz, Fundador, Popai Snack
Rodrigo Studart,
CEO, LOWKO
Gustavo Assis Rodrigues
, Executive Director, Mastersense


Patrocínio: MASTERSENSE

Espaço para conexão com compradores. ​

Exposição de inovações e soluções em:
- Ingredientes alimentícios;
- Produtos naturais e orgânicos;
- Soluções de suplementos e nutracêuticos. 

Com ROUSSELOT

Peptan®: Tendências do Mercado de Colágenos

Andréa Moura, Director of Sales & Marketing Latin America

NPZ - Sponsored by Mintel​ 

Formulating healthy products for the "next normal"​ - LIVE CONTENT-

Go back to the basics with health products that support health and address the newenvironmental risk factors consumers are facing in a post COVID world.

Stephanie Mattucci, Associate Director, Global Food Science​, Mintel
AO VIVO - conteúdo em INGLÊS​ - 

Patrocínio: MINTEL

Os desafios da inovação na indústria brasileira

Entrevistadas:

Cynthia Antonaccio, CEO da Equilibrium Latam
Cristina Leonhardt, head de marketing e inovação da Tacta Food School e responsável pelo portal "Senhora Inovadeira“
Tatiana Tribess,
fundadora da Y.OU Foods

 

Ingrediente Funcional Mais Inovador 
Naturex
Produto:Ultimine (TM)

Com KYLIOS

Tendências para o mercado de suplementos alimentares - astaxantina e colina

Dra. Ana Carolina Remondi Souza, Ph.D.Dra. Carolina Parga Martins, Ph.D.

Desenvolvimento de produtos: lançar ou revisitar?

Entrevistados:

  • Juliana Glezer, gerente de inovação da Nestlé
  • Décio Costa Filho, diretor da Cepêra

Protagonismo profissional e pessoal frente aos atuais desafios

Powered by Crescimentum

 

Para ser um profissional bem-sucedido nos dias de hoje épreciso ter, entre outras habilidades, a capacidade de atuar com protagonismo, seja em sua carreira ou em sua própria vida. As adversidades sempre vão existir, com ou sem crise e para todos. A questão é: como você lida com essas adversidades? Como você pode desenvolver resiliência, estabelecer metas e desafios, evoluir e se destacar em qualquer contexto.

Trainer:

Renata Andraus, Trainer, Crescimentum

 

[Report] Snacking the modern way: An overview of EU and US trends

Fi Global Insights

-conteúdo em inglês-

Tema do dia: Regulatório

Aspectos Reglamentarios para la Importación de Ingredientes a Brasil 
- ao vivo, vagas limitadas - Espanhol


Muchas industrias en América Latina buscan exportar sus productos a Brasil, pero no conocen las reglas y requisitos para registrar cada tipo de alimento. Aunque encuentran algunas instalaciones para registrar alimentos en comparación con su país, las reglas en Brasil son muy exigentes y deben seguir las pautas de ANVISA y MAPA, según la categoría.

En este seminario web aclararemos cuáles son los procesos básicos para ingresar registros de alimentos y también cómo crear asociaciones estratégicas en Brasil para aprovechar su negocio. Arcor, una de las industrias más grandes de Argentina, abordará cómo su industria debe posicionarse para la relación estratégica con varios países de América Latina.  

Si su industria está interesada en exportar productos a Brasil, este seminario web lo ayudará a planificar sus propuestas.  

También descubra cómo es la adherencia al etiquetado nutricional frontal y la aprobación de suplementos en Brasil.   

Moderador:
Juan Pablo Waimann, Government Relations Specialist, Alanur – Latin American Alliance for Rensponsible Nutrition  

Oradores: 
Eugenia Muinelo, Gerente Regulatória, EAS Strategies  
Julia Coutinho, Gerente Técnica, Visanco  
Marisa Cordi, Gerente Corporativa de Legislación Alimentaria, Arcor  

-CONTENIDO EN ESPAÑOL-

Inovação e Startups na Indústria de Alimentos e Bebidas

Inovar se tornou uma rotina frequente nas indústrias de alimentos e bebidas. Até então, o processode inovação era longo e demandava muito investimento das indústrias, hoje tornou se muito maiságil através da interação com Startups e Foodtechs! Durante esse webinar, traremos umaaceleradora de projetos para debater a melhor forma de criar relacionamento e conseguir bonsresultados com estasas startups.


Moderação: 
Francisco de Frutos, Diretor, Plug and Play Tech Center 

Debatedores: 
Luiz Augusto Silva, CEO, Not. Co 
Beatriz Benedetti, Executive Marketing & Innovation Manager, BRF 
Isabella Rizzo, VP de Marketing e P&D LATAM, Kraft Heinz 


Pitchs Startups com soluções para a industrias 
Agrotopus - Gustavo Henrique Busnardo, Co-fundador. 
Mimoo – Ernesto Vilela, CEO. 
i-System – Raiza Balbino, Desenvolvimento de negócios 
Tevec – Bento Ribeiro, CEO. 

Espaço para conexão com compradores. ​

Exposição de inovações e soluções em:
- Ingredientes alimentícios;
- Produtos naturais e orgânicos;
- Soluções de suplementos e nutracêuticos. 

MILHÃO INGREDIENTES

Soluções Livres deTransgênicos

Geandra Fialho da Costa, Gerente de Qualidade Assegurada e Food Safety
Alexsander Roberto da Costa, Gerente de P& D

Espaço para conexão com compradores. ​

Exposição de inovações e soluções em:
- Ingredientes alimentícios;
- Produtos naturais e orgânicos;
- Soluções de suplementos e nutracêuticos. 

Live: Ingredion

Fibras: um olhar 360

Rodrigo Furquini, Regional Technical Manager, Ingredion

 

Melhor Inovação em Ingredientes

Yosen
Produto: Hydromega

Panorama regulatório do mercado de ingredientes

Entrevistados:

  • Eugenia Muinelo, Gerente de Assuntos Regulatórios da EAS Strategies
  • Julia Coutinho, Gerente Técnica da Área de Alimentos da Visanco

Impact of the COVID19 outbreak on Food Safety

Fi Global Insights

- English content -

 

[White paper] Como aumentar a produtividade da indústria de doces (drágeas de chocolate, balas e gomas)

 - Contenido en español -

Patrocinador: Argenta

Tema do dia: Suplementos Alimentares

Potencial de Novos Suplementos Alimentares
- ao vivo, vagas limitadas -

Setor de Suplementos Alimentares vive um momento ímpar. Com a aprovação do Novo Marco Regulatório do setor, alguns claims foram aprovados e outros atualizados.Durante esse webinar iremos abordar quais as necessidades de ingestão para idosos em suplementos, regulamentação, dados de mercado e estratégias de mercado para olançamento destes produtos

A ABIAD que realizou recentemente uma ampla pesquisa sobre suplementos alimentares no Brasil será a mediadora do debate. Grandes indústrias do setor participam.

Moderação: 
Gislene Cardozo, Diretora Executiva, ABIAD 

Debatedores: 
Ana Claudia Zanini, Analista Cientifica, Prodiet 
Gislaine Beni Gutierrez, Presidente do Conselho Diretivo da ABIFISA - Associação Brasileira das Empresas do Setor Fitoterápico, Suplemento Alimentar e de Promoção da Saúde 
Mariana E.Gimenez Vasconcellos, Consumer Marketing Manager, Nestlé Health Science
Léia Tomaz Pipulini,
Diretora Vendas e Marketing América Sul, Gelita

Patrocinador: GELITA

Espaço para conexão com compradores. ​

Exposição de inovações e soluções em:
- Ingredientes alimentícios;
- Produtos naturais e orgânicos;
- Soluções de suplementos e nutracêuticos. 

Com GELITA

Peptídeos Bioativos de Colágeno GELITA na Nutrição Esportiva e Ativa
Tendências de consumo, principais categorias e conceitos inovadores

Participação Especial: Innova Markets

Natasha Padua, Insights & Innovation Manager Latam, Innova Markets Insights
Sandra Lucchetti, Marketing, Gelita América do Sul

Espaço para conexão com compradores. ​

Exposição de inovações e soluções em:
- Ingredientes alimentícios;
- Produtos naturais e orgânicos;
- Soluções de suplementos e nutracêuticos. 

Impacto da COVID 19 em Alimentos e Bebidas

Com os consumidores brasileiros passando por mudanças em seu estilo de vida devido à COVID 19, este webinar irá analisar os impactos a curto, médio e longo prazos nas indústria Alimentos & Bebidas. As empresas precisam focar em como reagir enquanto protegem seusnegócios e traçam seus próximos passos. Junte se a nossa especialista nesses webinar para aprender:

  • Como os sentimentos e os gastos dos consumidores mudaram desde o início da quarentena?
  • Quais categorias e sub categorias já foram impactadas?
  • Como essa crise se compara a períodos anteriores de recessão?
  • O que podemos aprender com outras regiões?

Palestrante:
Naira Sato, Diretora de Pesquisa Brasil, Mintel

Patrocinador: Mintel

 

Ingrediente mais Inovador
Duas Rodas
Produto: GranFlavor

Com ROUSSELOT

Peptídeos Bioativos de colágeno Peptan®: Digestão, absorção e seus múltiplos benefícios para a saúde

Gustavo Zagolin, Commercial Manager

Ana Cristina Corrêa de Faria, Business Development Manager Health &Nutrition

Suplementação além dos esportes: oportunidades e desafios 

Entrevistados:

  • Daniele Drumond, gerente de produtos da Dr. Good
  • Synésio Batista da Costa, presidente da Brasnutri
  • Leonardo Mendonça, Gerente Nacional de Grandes Redes do Grupo Josapar

Meditação como ferramenta e o equilíbrio das energias para alta performance

Como atingir alta performance a partir de um melhor gerenciamento das energias (física, emocional, mental e espiritual).Identificar qual aspecto da vida merece mais atenção, de maneira a criar rituais positivos, focados em atingir resultados sustentáveis e acima da média em todos os âmbitos. Ao final, teremos uma prática de meditação que atua nas 4 dimensões de energia.

Palestrante:
Renata Andraus, Trainer, Crescimentum

Powered by Crescimentum

 

[Ebook] NEXIRA Oportunidades para a indústria de Alimentos & Bebidas em época de retomada daeconomia.

[Ebook] GELITA Faster, Higher and Stronger for Longer with Bioactive Collagen Peptides® Bioactive - conteúdo em inglês -

[Infográfico] ROUSSELOT Reaching FurtherTogether - conteúdo em inglês -

Tema do dia: Alimentos Funcionais

Avanços Científicos de Alimentos Funcionais – Probióticos e Prebióticos
- ao vivo, vagas limitadas -

 

Os estudos científicos são a base para a formulação de novos produtos na indústria de alimentos e bebidas. Escolhemos dois grandes estudiosos em seus nichos de atuação para apresentar as recentes pesquisas em Probióticos e Prebióticos. Com mediação do renomado Professor Franco Lajolo esse webinar tem o intuito de demonstrar qual o caminho da ciência tem seguido para funcionais. 

Veja um pequeno briefing da apresentação do Prof. Prof. Dr. Rubens Feferbaum 

Os pre e probióticos modulam o crescimento e qualidade das bactérias desenvolvendo o chamado microbioma intestinal. Esta extraordinária coleção de material genético denominado microbiota contém 100x mais genes que o genoma humano e desenvolveu um novo ramo de conhecimento científico: a metagenomica.  

A “conversa” entre a microbiota e o intestino modula as funções digestivas, imunológicas, metabólicas, endócrinas e a recuperação intestinal. O desenvolvimento da microbiota ocorre principalmente durante a infância e suas alterações estão relacionadas em longo prazo às alterações metabólicas como a obesidade e diversas doenças como alergias, doenças inflamatórias e   alterações funcionais do intestino. O conhecimento das funções dos pre e probióticos na alimentação humana é fundamental é aspecto fundamental na estratégia terapêutica de tratamento de diversas doenças e manutenção da saúde durante todo o ciclo da vida.

 

Moderação:
Franco Lajolo, Professor Dr., USP 

Convidados:
- Cristina Bogsan, Professora Doutora na área de Tecnologia de Alimentos no Departamento de Tecnologia Bioquímico - Farmacêutica, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, USP
- Rubens Feferbaum
, Professor Livre Docente em Pediatria, Instituto da Criança Faculdade de Medicina da USP

Espaço para conexão com compradores. ​

Exposição de inovações e soluções em:
- Ingredientes alimentícios;
- Produtos naturais e orgânicos;
- Soluções de suplementos e nutracêuticos. 

Com MASTERSENSE

Proteínas Vegetais: Conexão e Inovação com foco no novo consumidor

Marília Gonçalves, Application SpecialistBeverage, Bars & Confectionary, DuPont Nutrition & Bioscience

Espaço para conexão com compradores. ​

Exposição de inovações e soluções em:
- Ingredientes alimentícios;
- Produtos naturais e orgânicos;
- Soluções de suplementos e nutracêuticos. 

[Ebook] Tendências e oportunidades para consumo de ingredientes funcionais e nutracêuticos pós COVID 19

 

Produto Funcional mais Inovador
Produza Foods
Produto: Olichia

Com INGREDION

Plant the future - Potencializando seus resultados no mercado de plant based

Marcelo Palma Pendon, Gerente dePlataforma América do Sul, Plant Based Protein

Loren Simionato Scuro, Especialista em Plant Based Protein

Cenário e oportunidades dos alimentos funcionais 

Entrevistados:

  • Thalita Antony, gerente geral de Alimentos da Anvisa
  • Fátima D'Elia, consultora técnica em assuntos regulatórios, ABIAM
  • Aline Bento, coordenadora da divisão de alimentos da Vigna Brasil

LIVE Happy Hour

Com a banda Radical Chick

- Programação sujeita a alterações -

PARTICIPAÇÕES CONFIRMADAS

Fi Webinar - Summit Future Of Nutrition

Isabella Rizzo
VP de Marketing e
P&D LATAM
Kraft Heinz

Beatriz Benedetti 
Executive Marketing
& Innovation Manager
BRF

Marcos Leta
CEO
Fazenda Futuro 

Mariana Gimenez Vasconcellos
Consumer Marketing Manager
Nestlé Health Science

Rodrigo Studart
CEO
LOWKO

Luiz Augusto Silva
CEO
Not. Co

Fernando Santana
Sócio-Fundador e Diretor de Estratégia e Novos Negócios
R & S BLUMOS 

Eugenia Muinelo
Gerente Regulatória
EAS Strategies 

Stephanie Mattucci
Associate
Director, Global Food Science Research
Mintel

Naira Sato
Diretora
de Pesquisa Brasil 
Mintel

Juan Pablo Waimann
Government Relations Specialist
Alanur – Latin American Alliance for Rensponsible Nutrition

Marisa Cordi
Gerente Corporativa de Legislación Alimentaria
Arcor

José Cirilo
Diretor Executivode Marketing e Trade Marketing Seara

Julia Coutinho
Gerente Técnica
Visanco

Gustavo Busnardo
Co-Fundador
Agrotopus

Gustavo Guadagnini
Diretor
The Good Food Institute 

Durval Cavalcanti
Diretor de Operações
Marfrig 

Léia Tomaz Pupilini
Diretora de Vendas e Marketing América do Sul
Gelita 

Franco Lajolo
Professor Dr.
USP - Univ. de São Paulo

Cristina Bogsan
Prof. Dra Tec. de Alimentos - Depto. de Tec. Bioquímico
Faculdade Ciên. Farmacêut.
USP - Univ. de São Paulo

Rubens Feferbaum
 Prof. Livre Docente - Pediatria, Inst. da Criança 
Faculdade de Medicina
USP - Univ. de São Paulo 

Cynthia Antonnacio
CEO
Equilibrium Latam

Arthur Vaz
Fundador
Popai Snack

Carol Godoy
Dir. de inovação e comunicação 
Equilibrium - BHB

Cal Júnior
CEO
Ô Amazon Air Water 

Gislene Cardoso
 Diretora Executiva
ABIAD

Bento Ribeiro
CEO
Tevec

Renata Andraus
Trainer
Crescimentum

Raiza Balbino
Desenvolvimento de negócios 
i-System

Francisco de Frutos
Diretor
Plug and Play Tech Center

Ernesto Vilela
 CEO
Mimoo

Gislaine Beni Gutierrez
Presidente do Conselho Diretivo
ABIFISA

Ana Claudia Zanini
Analista Científica
Prodiet

Andréa Moura
Director of Sales & Marketing Latin America
Rousselot

Ana Carolina Remondi Souza
Pd.D
Kilyos

Carolina Parga Martins
 Ph.D
Kilyos

Geandra Fialho da Costa
Gerente de Qualidade Assegurada e Food Safety
Milhão Ingredients

Alexsander Roberto da Costa
Gerente de P&D
Milhão Ingredients

Natasha Padua
Insights & Innovation Manager Latam
Innova Markets Insights

Sandra Lucchetti
Marketing
Gelita América do Sul

Gustavo Zagolin
 Commercial MAnager
Rousselot

Ana Cristina Corrêa de Faria
Business Development Manager Health & Nutrition
Rousselot

Marília Gonçalves
Application Specialist – Beverage, Bars & Confectionary
DuPont Nutrition & Bioscience

Marcelo Palma Pendon
Gerente de Plataforma América do Sul, Plant Based Protein
Ingredion

Loren Simionato Scuro
Especialista em Plant Based Protein
Ingredion

Fi Awards e Start-Up - Vencedores em Foco 2019

Ingrediente mais inovador
Yosen
Hydromega 

Produto mais inovador
Yo.u Foods
YOU drink-me


Patrocinador Ouro - Warm Up Fi South America

Design sem nome (4)

Patrocinadores Prata - Warm Up Fi South America

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Patrocinador Bronze - Warm Up Fi South America

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