Food ingredients South America is part of the Informa Markets Division of Informa PLC

Informa
Informa

Summit Future of Nutrition

 

26 a 28 de agosto - São Paulo Expo

 

O evento

O Summit Future of Nutrition é o mais tradicional congresso para as indústrias de alimentos e bebidas, que buscam inovações em ingredientes.

Em 2025, o congresso terá foco em Inovações científicas e tecnológicas em ingredientes: o equilíbrio entre saúde, sustentabilidade e segurança dos alimentos e será palco para apresentações de pesquisas e discussões de inovações em ingredientes, com foco em soluções que atendam às crescentes demandas por alimentos mais saudáveis e sustentáveis, sem perder de vista os desafios regulatórios.

Como parte da renomada rede global de feiras Food Ingredients, o evento proporcionará uma troca rica de conhecimento e networking, trazendo insights e cases de mercados internacionais de referência, como o Japão, líderes em inovação e pesquisa no setor na área de “health ingredients”.

BIG NUMBERS 2024

+ de 600

congressistas

15 horas

de conteúdo

+ de 60

palestrantes

3 dias

de evento

Conheça os temas abordados em 2024

08h30 - 09h00 - Welcome Coffee

 

09h00 - 10h20PLENÁRIA DE ABERTURA com ANVISA E MAPA

- Atualização das Regras para Comprovar Segurança de Novos Alimentos e Ingredientes.

- Regulamentação dos produtos de base vegetal análogos a produtos de origem animal, os chamados "plant based" – Cenário Atual e Perspectivas.

 

10h20 - 10h40 - Coffee Break

 

10h40 - 11h00 - Supplier Solution

 

11h00 - 11h40 - PAINEL - Plant-Based & Proteínas Alternativas: Conheça as Tendências e Inovações que Atendem à Expectativa do Consumidor Global

Didier Toubia, CEO & Co-Founder - Aleph Farms

Gustavo Guadagnini, Presidente - GFI

Germano Glufke Reis, Professor e Pesquisador - UFPR

 

11h40 - 12h00 - Supplier Solution

 

12h00 - 12h40 - PAINEL - Alimentando a Inovação: Explorando o Potencial Nutricional e Sustentável dos Ingredientes Amazônicos na Indústria Alimentícia

MODERADOR: Imaflora

Gustavo Nader, Co-founder and CEO - AMAZ (ONLINE AO VIVO)

Max Petrucci, CEO - Mahta

 

12h40 - 13h00 - Supplier Solution

 

13h00 - 14h00 - PAINEL - Nutrição Sustentável: Os Benefícios dos Alimentos Orgânicos e os Desafios da Produção

08h30 - 09h00 - Welcome Coffee

 

09h00 - 09h40 - PAINEL - Alimentação Regenerativa: Enfrentando a Fome com Sustentabilidade e Tecnologia

 

09h40 - 10h00 - Supplier Solution

 

10h00 - 10h30 - CASE - Micélio em Destaque: O Futuro dos Alimentos com a Tecnologia MUSH BASED Brasileira

Paulo Ibri, Fundador & CEO, Typcal

 

10h30 - 11h00 - Coffee Break

 

11h00 - 11h20 - Supplier Solution

 

11h20 - 12h00 - PAINEL - Alimentação do Futuro: Como a inteligência artificial e outras tecnologias moldam novos produtos e ingredientes

Cynthia Pereira, Diretora e R&D - NotCo

Gustavo Henrique Rocha, CEO - Nutricandies

 

12h00 - 12h20 - Supplier Solution

 

12h20 - 13h00 - PAINEL- Inovações que Transformam a Indústria Alimentícia: Conheça as Estratégias e Novas Formulações para Produtos mais Saudáveis. Saiba Como as Regras para a Lupa Impulsionaram a Inovação nas Empresas. 

Mário Paiva, Gerente de P&D e Transformação Digital - Unilever

 

13h00 - 13h40 - PAINEL - Startups Latino-Americanas em Destaque: O Papel dos Bioalimentos e dos Centros Tecnológicos na Atração de Investidores e as Perspectivas para o Futuro do Alimento

Sergio Pinto, CEO e Fundador - Cellva Ingredients

Antonieta Rodriguez de Olmos, Co - Founder & CEO - Food4You

Eduardo Aledo, Sócio e Gerente Geral - Rubian Extratos

 

09h00 - 09h40 - PAINEL - Suplementos Alimentares: Quais as Mudanças e Impactos com a Regularização do Novo Marco Regulatório da Anvisa

MODERADORA: Julia Coutinho, CEO, Regularium

Gislene Cardozo, Diretora Executiva, ABIAD

 

09h40 - 10h00 - Supplier Solution

 

10h00 - 10h40 - PAINEL - Rotulagem Frontal: Desafios, Soluções e Novas Regras em Nutricional, Integrais e Alergênicos

Elaine Guaraldo, Sócia-Diretora, Vigna Brasil

Fernanda de Oliveira Martins, Senior Nutrition&Health Advocacy Manager Latin America, Unilever

 

10h40 - 11h00 - Coffee Break

 

11h00 - 11h20 - Supplier Solution

 

11h20 - 12h00 - PAINEL - Alimentos Personalizados para a Imunidade, Desenvolvimento Cognitivo e Metabólico: Avanços e Tecnologias em Suplementação que Atendem desde a Fase Inicial da Vida ao Envelhecimento Saudável

Vivian Novaes, Diretora de Marketing de Nutrição Especializada, Danone

Glaucia Pastore, Professora, Unicamp

Dra. Barbara Mack-Walczyk, Product Manager Food, Dr. Paul Lohmann GmbH

 

12h00 - 12h20 - Supplier Solution

 

12h20 - 12h40 - PALESTRA - Tendências: A Revolução dos Alimentos Prontos para Consumo e a Expansão do Mercado de Proteínas

 

12h40 - 13h30 - PAINEL - Cânhamo e Canabidiol: Propriedades, Aplicações e Perspectivas como Suplementos e Alimentos

Alexandre Novachi, Diretor de Assuntos Regulatórios & Científicos - ABIA

Eugênia Muinelo, Manager, Regulatory Affairs - EAS Strategies 

Rafael Arcuri, Executive Director - Associação Nacional do Cânhamo Industrial

Rodrigo Gomes, Manager Comercial - Goland Hemp

 

Highlights da última edição


Por que patrocinar?

                      ​​Destaque sua empresa no principal e mais reconhecido congresso de inovação para o segmento de ingredientes alimentícios.​​

Audiência qualificada

Presença dos principais executivos e autoridades do setor

Apoio a conteúdo rico

Maior impacto, alcance da marca e conexão com os participantes do evento

​Novos leads

Maior alcance da marca, que estará também na plataforma digital do evento

Visibilidade da marca

Ações antes, durante e após o evento, a marca tem presença contínua

.

PRÉ-INSCRIÇÃO

Preencha o formulário de pré-inscrição para o Summit Future of Nutrition 2025 e ganhe 20% DE DESCONTO na compra de ingressos do 1º lote. Esperamos por você! 

Para um atendimento personalizado, entre em contato com nosso time comercial:

E-mail: [email protected]

TEL. e WhatsApp: (11) 99774 - 2709

Patrocinadores - Lite