SEMINAR SESSIONS

 

Programação

 

Palestras gratuitas aos visitantes

 

14:00 - 14:30 | Saudabilidade das Gorduras Vegetais: Gorduras Low sat /  Healthy Vegetable Fats: Low Sat Fat.

Glazieli Marangoni de Oliveira, Especialista de P&D / R&D Specialist, BRF.


14:35 - 15:05 | Warm Up - As mudanças nos rótulos de alimentos e os desafios da indústria.

Aguardando a confirmação do palestrante, EQUILIBRIUM


 15:10 - 16:15 | Apresentação dos finalistas da categoria ''Melhor inovação em Ingredientes Alimentícios''


 16:20 - 17:25 | Apresentação dos finalistas da categoria ''Melhor inovação em Produtos Alimentícios''


 

 17:30 - 18:00 | Produtos Plant-based: o que você precisa saber para formular produtos de sucesso com proteínas vegetais

Marilia Landgraf Gonçalves, Application Specialist DuPont Nutrition & Health, DUPONT.


 18:05 - 18:35 | Ciência em Alimentos

Melanie Zanoza Bartelme – Analista Global de Alimentos, MINTEL.


 18:40 - 19:10 | A cor do seu alimento com rótulo limpo

Bruno de Laurentins Russo - Gerente de Marketing - América Latina, Chr Hansen (Parceria VOGLER).

 

14:00 - 14:30 | Proteína de Ervilha: Nutrição Especializada, Desafios e Novos Desenvolvimentos.

Bárbara Mião, Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento, Labonathus Biotecnologia Internacional Ltda.


 

14:35 - 15:05 | Warm Up - As mudanças nos rótulos de alimentos e os desafios da indústria.

Aguardando a confirmação do palestrante, WARM UP.


 15:10 - 15:40 | Peptan®IIm, um novo e poderoso bioativo multifuncional para a saúde das articulações

Lisette Van Lith, Global Director Peptan, Rousselot.


 15:45 - 16:15 | Preparando formulação de bebidas proteinadas e fortificadas? Torne-a mais fácil com os hidrocoloides da CP Kelco

Liliane Furlan, Gerente de Serviços Técnicos, CP Kelco.


 16:20 - 16:50 | Tema a confirmar.

Aguardando a confirmação do palestrante, Innova Market.


 16:55 - 17:25 | Ingredientes Plant Based: o resgate do ancestral, nutrição e sustentabilidade.

Alessandra Luglio, Nutricionista - Consultora de nutrição da R & S BLUMOS, R&S Blumos.


 17:30 - 18:00 | Tecnologia NIR como ferramenta da Industria 4.0.

Fabrícia Gasparini, Especialista Técnico em Vendas, Bruker.


 18:05 - 18:35 | Ciência em Alimentos

Melanie Zanoza Bartelme – Analista Global de AlimentosMINTEL.


 18:40 - 19:10 | Economia Circular nas indústrias 4.0

Cyro Hernandez Calixto, Especialista de P&D, BRF.

 

14:00 - 14:30 | Influência das gorduras cristalizadas nos alimentos industrializados.

Glazieli Marangoni de Oliveira, Especialista de P&D / R&D Specialist, BRF.


14:35 - 15:05 | Warm Up - As mudanças nos rótulos de alimentos e os desafios da indústria.

Aguardando a confirmação do palestrante, EQUILIBRIUM.


 15:10 - 15:40 | “Sourcing e Orgânicos: desafios para construir uma cadeia de fornecimento”.

Alexandre Schuch de Oliveira, Gerente Nacional, ECOCERT.


 15:45 - 16:15 | No tempo da internet, como desenvolver o seu negócio de ingredientes alimentares?

Daniela Huang, Gerente de MarketingOKCHE.


 16:20 - 16:50 | Redução de Açúcar: Fibras Solúveis e Seus Desafios.

Bárbara Milão, Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento, Labonathus Biotecnologia Internacional Ltda.


 16:55 – 17:25 | Symlife – Plataforma de Modulação de Sabor em alimentos mais saudáveis

Fred Goldmann - Aromista sênior na Symrise, SYMRISE e GRASSE AROMAS


17:30 - 18:00 | Ciência dos Alimentos

Melanie Zanoza Bartelme – Analista Global de Alimentos, MINTEL


 18:05 - 18:35 | X-TEVIA, evolução da stevia a nível mundial sem amargos

Jose Carlos Sánchez-Bartra, Gerente General X-SANBAR BRASIL (CEO X-SANBAR LLC - EUA), AZTEVIA.

Palestrantes Confirmados

 
 
Karina Maria dos Santos
José Carlos
AZTEVIA
ALINE BENTO
Cyro Calixto
BRF
Janete Walter Moura
Grazieli Oliveira
BRF
Janete Walter Moura
Fabricia Gasparini
BRUNKER
Janete Walter Moura
Liliane Furlan
CP KELCO
Karina Maria dos Santos
Alexandre Schuch de Oliveira
ECOCERT Brasil
Karina Maria dos Santos
Fred Goldmann
Grasse Aromas
Karina Maria dos Santos
Bárbara Mião
LABONATHUS
Karina Maria dos Santos
Melanie Bartelme Headshot
BW
Karina Maria dos Santos
Daniela Huang
Okchem
Karina Maria dos Santos
Lisette Van Lith
ROUSSELOT
Karina Maria dos Santos
Alessandra Luglio
R&S Blumos
Karina Maria dos Santos
Bruno Russo
VOGLER
Karina Maria dos Santos
Marília Gonçalves
DUPONT
ubm white

  Conectando pessoas e o mercado global

 

UBM: uma das maiores empresas do mundo em mídia de negócios

Nos mais de 30 países onde realiza seus eventos, a UBM constrói relacionamentos duradouros com especialistas e players do mercado e gera oportunidades que alavancam e fomentam o desenvolvimento da indústria local em âmbito global. Ler Mais

 

Filiada à     

 ubrafe branco

                             

                             UBM Brazil

                             Contato

                             Política de Privacidade

                             Mapa do Site

                             Login Diretório

                             Credenciamento

          

            

 

                              

  

Newsletter

Eu aceito receber comunicações da promotora e de parceiros.
Sim, li e concordo com a política de privacidade