PROGRAMAÇÃO – INNOVATION TOUR 2018

Nesta edição, o Tour abordará o tema “ As mudanças nos rótulos de alimentos e os desafios da indústria: respeitar a legislação, comunicar-se com o consumidor e ser um ‘processado do bem” e será feita a relação com as soluções apresentadas pelos expositores e a necessidade dos visitantes participantes.

 

14:35 - Stand Seminar Sessions | Warm up - As mudanças nos rótulos de alimentos e os desafios da indústria

15:10 - Stand 5-100 | Amidos modificados, linha de cacau e edulcorantes.

BRENTANG QUÍMICA, Ingredientes e Aditivos.

Amidos modificados Brenntag melhoram a textura e brilho de produtos lácteos; Edulcorantes utilizados na redução de açucares adicionados aos produtos; Linha de Cacau proporciona sabor e cor aos produtos.


15:20 - Stand 5 - 91 | Peptan®II m, Peptan®B, Gelatinas Roussleot.

ROUSSELOT, Gelatinas.

Peptan®II m é um novo e poderoso bioativo multifuncional para a saúde das articulações; Peptan®B é um colágeno tipo I, fornece múltiplos benefícios para as articulações, ossos e músculos e pele; Gelatinas Roussleot atendem as mais diversas aplicações, desde lacteos até cápsulas.


 15:30 - Stand 5 - 70 | Linha de Proteínas, Ingredientes para substituição natural do açúcar e Fibras.

VOGLER INGREDIENTS, Ingredientes e aromas.

Linha de proteínas para produtos de diversas catgorias; Substitutição Natural do Açúcar mantém palatabilidade dos alimentos.


 15:40 - Stand 7 - 81 | Phytocolor, açúcar de maçã e Preparados Líquidos.

YERBALATINA, Soluções e tecnologia em ingredientes naturais da flora brasileira.

Phytocolor 100% natural; Açúcar de Maçã 100% natural com dulçor 1:1 em relação a sacarose.


 15:50 - Stand 6 - 90 | Lentein®, Fibra de Cacau, ZumXR® e SEA-i®

TOVANI - BENZAQUEN, Ingredientes funcionais.

Lentein®: proteína de Lentilha Verde com grande diferencial de sabor, contribui com a questão de sustentabilidade, possui mais de 45% de proteína, GMO-Free, vegano, naturalmente rico em ômega 3 e com qualidade proteica equiparada à proteína de leite; Fibra de Cacau: produto obtido da casca do fruto do cacau, é uma ótima alternativa para substituições parciais do próprio cacau em diversas formulações, auxiliando no enriquecimento nutricional e ainda contribuindo com custos mais estáveis de formulação; ZumXR® - Cafeína de liberação controlada (“time release”) é absorvida por até 6 horas, diferente da comum que não passa de 90 minutos; SEA-i® - Sistema enzimático para conservação natural de alimentos.


16:00 - Stand 8 - 81 | Proteína de Ervilha, Fibra Solúvel (Dextrina Resistente) e Maltitol.

LABONATHUS, distribuidora de renomados produtores internacionais de ingredientes, excipientes e tecnologias para as indústrias de dibersos segmentos.

Proteína de ervilha: possui 95% dos aminoácidos essenciais descrito pela RDC 54/2012; Fibra solúvel: pode ser utilizada como substituto de açúcar na redução do mesmo; Maltitol: um edulcorante natural, apresenta 90% do dulçor da sacarose, confere textura e estrutura ao alimento.


 16:10 - Stand 8-50 | Smoothie de Proteína de Ervilha e Berry, Matcha com leite de amêndoas com grãos, Bebida de frutas tropicais

CP Kelco, Hidrocolóides.

Soluções para bebidas com proteínas acidificadas, bebidas com proteína neutra e formulações com baixo ou nenhum açúcar.

 14:35 - Stand Seminar Sessions | Warm up - As mudanças nos rótulos de alimentos e os desafios da indústria

15:10 - Stand 15 - 22 | X-Sanbar, Leite condensado zero açúcar em pó e X-tevia.

X-TEVIA, Especializada na fabricação de estévia.

X-Sanbar possui formulação de adoçantes naturais e fibras, 400 vezes mais doce que o açúcar; Leite condensado zero açúcar em pó é um produto inovador adoçado com estévia e ingredientes naturais; X-tevia é um adoçante natural com fibra e X-Sanbar.


 

15:20 - Stand 13 - 22 | Fibra Nutritiva de Banana sem Adição de Açúcar, Fibra Nutritiva de Banana adoçada com Demerara e Fibra Nutritiva de Banana com Especiarias.

NOVA INGLATERRA, Importadora de cranberry desidratado e fabricação de fibra nutritiva de banana.

Fibra Nutritiva de Banana é um ingrediente nobre feito a partir da desidratação osmótica da casca de banana. Rica em fibras e sais minerais.


 15:30 - Stand 13 - 50 | Starleaf™ Sigma Beverage, Starleaf™ Sigma Tea e Starleaf™ Sigma Dairy.

MASTERSENSE, fabricante de ingredientes e aromas para a indústria alimentícia.

Linha Starleaf™ Sigma é a nova linha de produtos e soluções com sabor mais próximo ao açúcar, que aplicados em alimentos e bebidas permitem uma excelente experiência sensorial em produtos com redução ou sem adição de açúcar.


 15:40 - Stand 9 - 60 | Fecomix ARP (farinha de arepa).

MILHÃO, Especializada na industrialização do milho GMO free.

FECOMIX ARP: É um produto altamente nutritivo, tradicional da culinária de alguns países da América do Sul, principalmente a Venezuela e Colômbia;

FECOGELMIX: É um produto GMO-Free, que tem como principal característica é alta absorção e solubilidade a frio. Aplicações nas indústrias de alimentos, mineração, fertilizantes, farmacêutica, química, celulose entre outras;

FECOMIX 425 BCO: Produto GMP-Free, de granulometria fina e bem definida. Devido a sua coloração branca pode ser utilizado como excipiente em diversos tipos de misturas.


 15:50 - Stand 8 - 51 | Slim Green, Coffee Bio-Arct e Omegavie.

AQIA,Ingredientes funcionais.

Slim Green Coffee é um produto a base de café Conilon. Mantém todos os seus componentes ativos, com destaque para o ácido clorogênico (min. 8-10%); Bio-Arct é uma biomassa marinha extraída das algas do Mar Ártico Chondus Crispus que contém como componente principal e mais ativo a L-citrullyl-L-arginina, aminoácido ergogênico essencial para a produção de energia, regulador da função mitocondrial e precursor de creatina; Omegavie é uma linha de ômega proveniente de peixes de águas marinhas profundas que garante a máxima pureza em diferentes concentrações e formulações na forma de triglicerídeos.


 16:00 - Stand 5 - 90 | SRedução de Açúcar, Clean&Simple, Saúde&Nutrição, Conveniência&Praticidade.

INGREDION, ingredientes naturais.

Soluções que impulsionam o movimento das tendências com ingredientes simples e saudáveis, vegano, com baixa alergenicidade, fonte de proteínas e rico em fibras.


 16:10 - Stand 14 - 40 | Ovo integral pasteurizado, clara e gema desidratada.

Shinoda, produtor de ovos.

Naturalmente uma das melhores fontes proteicas da natureza, é um ingrediente pode ser utilizado em diversas formulações conferindo textura e sabor.

 

 14:35 - Stand Seminar Sessions | Warm up - As mudanças nos rótulos de alimentos e os desafios da indústria

15:10 - Stand 12 - 10 | Acerola Powder - Vitamina C.

NUTRIBOTANICA, Ingredientes naturais.

Acerola Powder - Vitamin C em pó orgânica e convencional, antioxidante que contribui consideravelmente para o rejuvenescimento da pele.


15:20 - Stand 4 - 40 | Multisense® e Preparados de Frutas clean label.

DOHLER, Ingredientes naturais.

Multisense® traz a tecnologia natural de redução de açúcar; Preparados de Frutas diferenciados em sabor, 100% naturais, garantindo um rótulo clean label.


 15:30 - Stand 4 - 50 | Exberry® Purple.

GNT, Concentrados de frutas e vegetais que onferem cor aos produtos.

Exberry® Purple é um concentrado de vegetais subsituti os corantes artificiais, proporcionando um rótulo limpo e seguro aos produtos. Com fitonutrientes que proporcionam benefícios à saúde, a cor púrúra foi escolhida a "cor do ano" de acordo com as tendências.


 15:40 - Stand 3 - 50 | Bebida de baixa carbonatação, Sopa pós treino com alto teor de proteína e Sobremesa refrigerada zero lactose à base de leite de coco.

MANE DO BRASIL, Ingredientes naturais, aromas e fragrâncias.

Bebida de baixa carbonatação - fonte de fibras, sem açúcar, com extrato de chá; Sopa pós treino com alto teor de proteína - conveniente e prática para praticantes de atividades físicas, opção de refeição leve, nos sabores carne ou vegetariano; Sobremesa refrigerada zero lactose à base de leite de coco e calda de frutas brasileiras.


 15:50 - Stand 4 - 72 | Fibregum™, Exocyan™ e Extratos botânicos.

NEXIRA BRASIL, Ingredientes naturais.

Fibregum é a fibra solúvel de acácia, clean label, é considerada low FODMAP. Exocyan™ é linha de Cranberry com diferentes padronizações de PAC (pro-antocianidinas) para alimentos e bebidas Na linha de Extratos botânicos, o destaque fica por conta do chá verde solúvel, guaraná e acerola.

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