Notícias

Confira o que os expositores da FiSA trazem em 2016 para o pavilhão:

Alibra traz para a FiSA a praticidade dos seus ingredientes

Sopas, pizzas e sucos com ingredientes nanoencapsulados foram algumas das novidades que podem ser provadas no estande da empresa.

No primeiro dia da Food ingredients South America 2016, o estande da Alibra tornou-se ponto de encontro para quem quis sabor e praticidade. A empresa, que é referência em soluções alimentícias, preparou um cardápio no qual era possível encontrar pratos para todos os gostos. O grande destaque, porém, ficou para o corner das pizzas, preparadas com a cobertura sabor mussarela Mozzalet e com Rekmozana (cobertura sabor requeijão). Quem visitou o local pôde ainda experimentar uma sopa sabor parmesão (com baixo teor de sódio, redusal e fumarato ferroso nanoencapsulados) e pães de queijo (com condimento em pó sabor queijo parmesão).

A Alibra ainda preparou sucos “nano bones” sabor maracujá (com colágeno, vitaminas e carbonato de cálcio nanoencapsulados), shake procasein sabor mix de frutas (com ômega 3 nanoencapsulado), bebida proteica sabor chocolate e um cappuccino, servido quente ou gelado, sabor canela com fitoesterol microencapsulado dispersível.

Reforçando o compromisso de oferecer soluções saudáveis para os seus clientes, a Alibra destacou também a linha de sorvetes e iogurtes light nas versões zero açúcar, sacarose, lactose e gordura.

A Alibra marca presença na FiSA 2016 no estande 410.

ADM

Os visitantes do estande da Archer Daniels Midland (ADM), líder global do setor de proteínas e uma das maiores produtoras mundiais de aromas para alimentos do mundo, terão a oportunidade de sentir, ver e degustar diversos tipos de alimentos que contam com fibra solúvel e proteínas especiais de soja produzidas pela empresa. Com um amplo portfólio, a ADM oferece uma linha de proteínas concentradas de soja – ARCON – proteínas isoladas – PROFAM – e proteínas texturizadas – TEXTURA – que atendem as necessidades de textura e nutrição de seus clientes. As linhas CardioAid (fitoesteróis), Fibersol (fibra solúvel) e Clarisoy (proteína isolada de soja), permitem formular produtos inovadores que atendem a demanda da indústria de alimentos. A ADM inaugurará no Mato Grosso do Sul uma fábrica de proteínas para atender grandes volumes, sustentados pela atuação da empresa em toda a cadeia da soja. Ali, será fabricado o portfólio completo de proteínas especiais de soja.

AAK

A AAK é especializada em gorduras vegetais especiais. Na FiSA, apresenta novidades como o TROPICAO, chocolate que evita o fat bloom relacionado ao calor, ou seja, mantém as características sensoriais do produto em temperaturas de até 37º C, uma solução para os países quentes, além de ampliar a validade do produto por mais seis meses. Outra novidade é o Akopastry, uma solução de redução de custos para massas folheadas de alta qualidade. Esta linha de produtos se destaca por reduzir o teor de gordura do produto final em 20%, garantindo a mesma qualidade, textura e aparência visual de sua massa folhada. É possível também reduzir as matérias-primas em até 20% ao mesmo tempo que mantém a altura da massa folheada e melhora a estrutura de laminação.

Atlântica Foods

Na FiSA, a Atlântica Foods apresenta matérias-primas para a indústria de alimentos, tais como sucos e concentrados de frutas, além da linha de nuts. A empresa atende demandas taylor-made e serve o cliente com acompanhamento da venda, controles logístico e financeiro, informação acurada de mercado e garantia de fornecimento.

CP Kelco

Nesta edição de 20 anos da FISA, a CP Kelco apresentará novidades em biopolímeros multifuncionais que podem ser utilizados em bebidas, alimentos e produtos de consumo, além de substituir gelatina e amido. Outras grandes novidades em produtos são: GENU® pectina B4F-200 – estabilização de proteína antes da fermentação e KELCOGEL® HPET goma gelana, para estabilização de meio ácido proteico animal ou vegetal via hot fill ou UHT, fat free. Além disso a CP Kelco contará com um kit dermocosmético e nutracêutico com foco em texturas alimentícias para diferentes demografias e zero sintéticos. No estande, a empresa oferece degustação de novidades em drinks de mixologia.

Döhler

A Döhler apresenta na FISA amplo portfólio, com mais de 60 produtos, incluindo soluções em ingredientes e aplicações para alimentos e bebidas com experiências multissensoriais. Cookies e biscoitos com inclusões de fruta; barras de cereais com alto teor de proteína verde; bebidas de amêndoa, aveia, arroz e leite de coco para produtos sem lactose; iogurtes com alto teor de fruta e inclusões inovadoras, como as bubbles (pérolas de alginato com centro líquido para adição de sucos, corantes e aromas naturais); bebidas de fruta com redução e/ou eliminação de açúcar; bebidas alcoólicas cremosas; e uma linha de carbonatados premium são algumas das novidades que estarão disponíveis para degustação no estande. 

informa exhibition 01 branco

  

 

 

Filiada à     

 ubrafe branco

                             

                             

                             Contato

                             Política de Privacidade

                             Mapa do Site

                             Login Diretório

                             Credenciamento

          

            

 

                              

  

Newsletter

Eu aceito receber comunicações da promotora e de parceiros.
Sim, li e concordo com a política de privacidade