Notícias

[Fi Entrevista] Hela oferece ingredientes de alta qualidade para ressaltar os aromas e texturas dos produtos

Desde 1893, a tradicional empresa alemã Hela vem se destacando em seu segmento. Com presença em 30 países, em 2006 ela iniciou suas atividades no Brasil. A Hela trabalha em todas as categorias da indústria de alimentos, oferecendo ingredientes de alta qualidade para ressaltar os aromas e texturas dos produtos. Para esta edição da Food ingredients South America, entre algumas novidades, a empresa apresentará sua linha de varejo – um dos destaques do grupo na Europa. Para conhecer mais sobre a Hela e descobrir os benefícios que ela pode oferecer para o setor alimentício, confira a entrevista realizada com João Marcelo de Melo Teles, Diretor Geral da Hela Ingredientes do Brasil.

PRODUTO 1 PRODUTO 2 PRODUTO 4

 

 

Qual a sua expectativa ao participar na Fi South America 2016? 
Temos a expectativa de fechar bons negócios e fazer reuniões que equivalem a milhares de quilómetros de viajem. O contato cara a cara continua sendo essencial para conhecermos as necessidades dos nossos clientes e assim atender-los da melhor maneira possível. E agora que o evento é bienal, a expectativa é dobrada! Com esse intervalo com certeza a qualidade dos contatos vai ser ainda melhor.


Em sua opinião, qual a importância da FiSA para o setor de ingredientes da indústria alimentícia?
Para nós de ingredientes certamente é a feira mais importante do Brasil. Por ser mais focada é também mais interessante para os profissionais de compras de insumos e de pesquisa e desenvolvimentos.

 

Qual o resultado que a empresa espera obter participando da FiSA?
Esperamos acelerar projetos, retomar contatos que por ventura tenham estagnados e apresentar novos conceitos. Tudo isso junto devem gerar novos negócios crescermos mesmo no meio da crise.

 

Quais novas tecnologias sua empresa apresentará na FiSA?
Temos algumas novidades com ingredientes aplicados, desenvolvimentos de produtos com texturas diferentes e a apresentação da linha de varejo da Hela, carro chefe do grupo na Europa.

 

Sobre seus lançamentos, quais benefícios isso trará para a indústria alimentícia?
Oferecer para o consumidor final novas experiências de sabor e textura. Por outro lado, algumas soluções oferecem redução de custos, tão importante nesse momento.

 

O que mais os visitantes podem esperar ao visitar seu estande na FiSA?

Portas abertas e, no mínimo, uma boa conversa!

 

João Marcelo de Melo Teles - Diretor Geral 

 

 

informa exhibition 01 branco

  

 

 

Filiada à     

 ubrafe branco

                             

                             

                             Contato

                             Política de Privacidade

                             Mapa do Site

                             Login Diretório

                             Credenciamento

          

            

 

                              

  

Newsletter

Eu aceito receber comunicações da promotora e de parceiros.
Sim, li e concordo com a política de privacidade