Notícias

Queijo em pó zero lactose é um dos destaques da Tovani Benzaquen

O estande da Tovani Benzaquen na FiSA está repleto de novidades neste ano. A TB, que distribui no país ingredientes de parceiras internacionais, foca nesta edição nove empresas. Entre os destaques está o lançamento do queijo em pó zero lactose da Lactosan (Uruguai).

Ingredientes inovadores, funcionais e veganos, além de tendências de países como Israel e Estados Unidos, também pode ser vistos – e experimentados – no estande da TB. “Um de nossos objetivos é mostrar para o público que é possível desenvolver um produto diferente, focado em nichos de mercado. A FiSA é uma feira com público muito focado, que busca pioneirismo e inovação. Por isso acompanhamos a FiSA desde o começo”, afirma Emma Tovani Benzaquen, diretora de Marketing.

                             

                             

                             Contato

                             Política de Privacidade

                             Mapa do Site

                             Login Diretório

                             Credenciamento

          

            

 

                              

  

Newsletter

Eu aceito receber comunicações da promotora e de parceiros.
Sim, li e concordo com a política de privacidade