Notícias

Com nova fábrica no Brasil, AAK oferece degustação de hambúrguer plant-based

A AAK, empresa sueca que trabalha com óleos e gorduras vegetais há mais de 140 anos, traz uma série de novidades para a FiSA, como soluções para o mercado de chocolates, gordura forneável para o mercado de bakery, solução que substitui parcialmente a gordura láctea para requeijão e hambúrguer plant-based, com degustação.

O estande da AAK também dá ênfase, neste ano, à sustentabilidade. “A FiSA é muito importante como uma vitrine das soluções para a indústria de alimentos. Em especial agora, em que estamos com uma fábrica nova no Brasil para atender mercados locais”, afirma Rossana Cabral, gerente de Marketing da AAK South America.

                             

                             

                             Contato

                             Política de Privacidade

                             Mapa do Site

                             Login Diretório

                             Credenciamento

          

            

 

                              

  

Newsletter

Eu aceito receber comunicações da promotora e de parceiros.
Sim, li e concordo com a política de privacidade