Notícias

ICL - Fi Entrevista

Qual a sua expectativa ao participar na Fi South America 2018? 

A ICL Food Specialties espera receber na FI South América a visita de nossos clientes e representantes da indústria alimentícia, com a presença integrada de nossa equipe, a fim de poder compartilhar todo expertise e capacitação da ICL. É um momento importante para que todos possam conhecer nossas inovações e soluções alinhadas às novas tendências de consumo de alimentos que visam à Saúde e Bem-Estar.

Em sua opinião, qual a importância da FiSA para o setor de ingredientes alimentícios?

Estar presente no mais relevante evento do segmento de ingredientes para a indústria de alimentos da América do Sul só vem reforçar nossa disposição em oferecer inovadoras soluções para o mercado de alimentos como líder global no fornecimento de sistemas de ingredientes que proporcionam textura e estabilidade para alimentos e bebidas.

Qual o resultado que a empresa espera obter participando da FiSA?

A feira é uma oportunidade única em estarmos com clientes e representantes da indústria alimentícia. A ICL FS tem a oportunidade de apresentar suas soluções para vários Segmentos: Panificação, Bebidas, Lácteos e Carnes, juntos reforçando seu expertise em textura e estabilidade.

Quais novas tecnologias sua empresa apresentará na FiSA?

Os destaques para este ano são as soluções para produtos alternativos à carne (ovolacto- vegetarianos), compostas por proteínas lácteas, de ovo e fibras vegetais, com textura absolutamente semelhante aos produtos cárneos tradicionais utilizando a tecnologia das linhas ROVITARIS® e TAROMA®. Ainda dentro da linha ROVITARIS®, possuímos produto para produção de molhos veganos.

A fim de oferecer soluções para o mercado de produtos cárneos marinados, que recentemente tiveram sua primeira versão de RTIQ (regulamento técnico de identidade e qualidade) publicada, a ICL Food Specialties também apresentará produtos capazes de melhorar performance no processo de marinação por injeção e também do produto acabado.

Novidades para o segmento de lácteos como um tradicional Fondue de quatro queijos utilizando o BEKAPLUS® FONDUE, com sua tecnologia inovadora para conferir textura, agregar proteína e manter a estabilidade do produto e com a tradicional linha de sais fundentes JOHA.

Dentro das tendências globais para bebidas, será promovido na Food Ingredients South America 2018 uma bebida alternativa ao leite, base de amêndoas. A ICL Food Specialties está apresentando neste protótipo o BEKAPLUS® B AL, um agente de textura e estabilidade desenvolvido especialmente para bebidas vegetais e um sistema inovador para enriquecimento com cálcio, o TCP CAL-SISTENT®.  Ainda dentro da categoria de bebidas, apresentaremos uma bebida láctea refrescante com 7% de proteínas, oferecendo o BEKAPLUS® BP 810 como agente de estabilização e aporte proteico.

Sobre seus lançamentos, quais benefícios isso trará para a indústria alimentícia?

Dentro de nossas linhas de produtos, levaremos a melhor experiência em textura e estabilidade agregando valor no produto final com aporte proteico, enriquecimento e inovação.

O que mais os visitantes podem esperar ao visitar seu estande na FiSA?

Os visitantes de forma geral podem esperar excelência em produtos que acompanham as novidades globais e produtos com qualidade para atender as tendências e necessidades do mercado.

Sobre a ICL

ICL Food Specialties oferece um portfólio amplo de ingredientes funcionais e experiência em aplicação em produtos alimentícios dos segmentos de produtos Cárneos, Aves e Pescados, Panificação, Lácteos, Bebidas, Alternativos de Carne e Molhos. A expertise da equipe da ICL Food Specialties inspira inovações e produtos de sucesso com bom custo benefício.

 

Juliana Furlan – Gerente de segmentos América do Sul
Daniel Hamaoui – Diretor Comercial
Fernando Oliveira - – Gerente de segmentos América do Sul

Fi Entrevista - ICL

                             

                             

                             Contato

                             Política de Privacidade

                             Mapa do Site

                             Login Diretório

                             Credenciamento

          

            

 

                              

  

Newsletter

Eu aceito receber comunicações da promotora e de parceiros.
Sim, li e concordo com a política de privacidade