Notícias

DuPont_FiSA

A DuPont Nutrition & Health apresenta ingrediente que reduz gordura saturada

A DuPont aproveita o evento para apresentar a sua mais recente inovação: a solução “Low Sat, No Trans”, desenvolvida para redução de até 70% da gordura saturada em margarinas e biscoitos recheados, possibilitando aos fabricantes o desenvolvimento de um produto mais saudável e estável, sem alterar as características sensoriais e nem o processo de produção. Outro destaque é a proteína isolada de soja SUPRO® XT 55, que proporciona o equilíbrio perfeito entre a viscosidade e a estabilidade das proteínas em bebidas prontas.

O gerente de Compras da Frutarom, Adriano de Maio, afirmou que pretende passar no estande da DuPont para retomar o contato. “Aqui na feira encontramos todos os contatos de que precisamos nesse setor”, disse.

                             

                             

                             Contato

                             Política de Privacidade

                             Mapa do Site

                             Login Diretório

                             Credenciamento

          

            

 

                              

  

Newsletter

Eu aceito receber comunicações da promotora e de parceiros.
Sim, li e concordo com a política de privacidade

" "