INDUSTRY INSIGHTS

 

Palestras gratuitas de 30 minutos com cases, dados de mercados e tendências

 
Programação sujeita à alterações

14:00h - 14:30h

Tema: Tendências em Veganismo e Vegetarianismo. Como lançar e acertar em novos produtos

Empresa: Sociedade Vegetariana Brasileira

Palestrante: Guilherme Carvalho, Secretário Executivo da Sociedade Vegetariana Brasileira


14:35h - 15:05h

Tema: WARM UP INNOVATION TOURSNatural & Funcional & Prático & Saboroso: como atender um consumidor holístico? 

Empresa: Equilibrium Latam

Palestrante: Caroline Martinelli, Gerente de Marketing


15:10h - 16:05h

Tema: Apresentação dos finalistas da categoria ''Melhor Inovação em Ingredientes Alimentícios'' do prêmio Start-up Innovation Challenge.

Empresa: Lasenor, Noviga, Paixão Vegan e Yosen

Palestrante: Em breve


16:10h - 17:15h

Tema: Apresentação dos finalistas da categoria ''Melhor Inovação em Produtos Alimentícios'' do prêmio Start-up Innovation Challenge.

Empresa: Unimilk, Mandala, NHD FOODS, Vida Veg e YO.U Foods

Palestrante: Em breve


17:30h - 18:00h

Tema: Alimentando a Geração Alpha

Empresa: SENAI ALIMENTOS

Palestrante: Jéssica Tavares de Brito, Especialista em Tecnologia no Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas


18:05h - 18:35h

Tema: Tendências em Alimentação Saudável - Quais produtos e ingredientes estão chamando a atenção do consumidor

Empresa: MINTEL

Palestrante: Marina Ferreria, Consumer Research - Food and Beverage Specialist na Mintel

 

14:00h - 14:30h

Tema: CASE BELEAF: Como inovar e explorar novos mercados em alimentação plant based

Empresa: BELEAF

Palestrante: Fernando Bardusco, Sócio na Beleaf


14:35h - 15:05h

Tema: WARM UP INNOVATION TOURSNatural & Funcional & Prático & Saboroso: como atender um consumidor holístico?     

Empresa: Equilibrium Latam

Palestrante: Jucilene Martines, Coordenadora de Novos Negócios


15:10h - 15:40h

Tema: Vitaminando os Baby Boomers

Empresa: SENAI ALIMENTOS

Palestrante: Cristina Pascual, Especialista em Tecnologia no Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas


15:45h - 16:15h

Tema: A Transformação Digital com Foco no Consumidor

Empresa: NESTLÉ

Palestrante: Juliana Glezer, Innovation Specialist & Digital Transformation na NESTLÉ


16:20h - 16:50h

Tema: Entendendo os Consumidores Millennials e as Novas Gerações - Case da marca Good’N’Go

Empresa: HERO

Palestrante: Daniela Guizelini Denizo, Marketing Manager na HERO


16:55h - 17:25h

Tema: Case Qpod Pipoca sem milho e Altamente Nutritiva – Conheça como a marca inovou em um produto tradicionalmente feito à base de milho, lançando a única pipoca produzida a partir das sementes da flor de lótus no Brasil. Saiba como o cliente tem aceitado essa inovação.

Empresa: Q POD

Palestrante: Marta Moraes, Diretora na Q POD


17:30h - 18:00h

Tema: Desafios e Oportunidades de Crescimento na Indústria de Alimentos

Empresa: NIELSEN

Palestrante: Cristina Alvarenga, Diretora na NIELSEN


18:05h - 18:35h

Tema: Tendências em sabores e ingredientes

Empresa: MINTEL

Palestrante: Naira Sato, Research Category Director na Mintel


18:35h - 19:05h

Tema: CASE Melitta – Como trabalhamos para entregar ao cliente o café do seu jeito!

Empresa: MELITTA

Palestrante: Isabella Boccara, Coordenadora de Marketing

14:00h - 14:30h

Tema: Tendências de Consumo do setor de alimentos e Bebidas

Empresa: KANTAR WORLD PANEL

Palestrante: Maria Ferreira Murat, Marketing & Insights Director na Kantar World Panel


14:35h - 15:05h

Tema: WARM UP INNOVATION TOURS - Natural & Funcional & Prático & Saboroso: como atender um consumidor holístico

Empresa: Equilibrium Latam

Palestrante: Carla Oliveira, Coordenadora de Novos Negócios


15:10h - 15:40h

Tema: O que vamos comer em 2050

Empresa: SENAI ALIMENTOS

Palestrante: Ina Paola Rao, Agente de Inovação no Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas


15:45h - 16:15h

Tema: Como Integrar a Comunicação On-line e Off-line com Influenciadores de Saúde e Nutrição

Empresa: EQUILIBRIUM

Palestrante: Caroline Martinelli, Gerente de Marketing na Equilibrium Latam


16:20h - 16:50h

Tema: Colágeno Líquido Qualinova- Descubra as estratégias de marketing utilizadas para apresentar ao consumidor um produto inovador e diferenciado, ressaltando os benefícios do ingrediente.

Empresa: QUALINOVA

Palestrante: Alisson Sato,Gerente Geral Marketing na Qualinova


16:55h - 17:25h

Tema: CASE H2OP: Água com gás lupulada – A comunicação da Inovação e Sabor para conquistar novos mercados e clientes.

Empresa: CERVEJARIA ARAUCÁRIA

Palestrante: Rodrigo Frigo, CEO na Cervejaria Araucária


17:30h - 18:00h

Tema: CASE COLORADO – Como comunicamos nosso valor agregado e nosso relacionamento com Microprodutores.

Empresa: AMBEV

Palestrante: Nilson Kalili, Regional Marketing Manager

                             

                             

                             Contato

                             Política de Privacidade

                             Mapa do Site

                             Login Diretório

                             Credenciamento

          

            

 

                              

  

Newsletter

Eu aceito receber comunicações da promotora e de parceiros.
Sim, li e concordo com a política de privacidade