Alex Woo

Alex Woo

CEO, W2O FOOD INNOVATION
Aline Cristina Bento

Aline Cristina Bento

Coordenadora de Assuntos Regulatórios, VIGNA BRASIL
Aline Lemos

Aline Lemos

Pesquisadora Científica, CETEA/ITAL
Biography

Graduada em Química pelo Instituto de Química da UNICAMP em 2002. Mestre em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. Integrante da equipe técnica do Grupo de Embalagens Plásticas desde 2002. Pesquisadora científica do CETEA desde 2004 atuando na área de legislações nacionais e internacionais de materiais para contato com alimentos. Especialista em avaliação de formulação de materiais de embalagens em geral.

Amanda Nishikawa

Amanda Nishikawa

Business Development Manager South America, INGREDION
Biography

Amanda Nishikawa é formada em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP e tem pós-graduação em Gestão de Negócios pela FGV e MBA Américas pela FIA, em parceria com as Universidades Vanderbilt (EUA), Simon Fraser (Canadá) e ITAM (México). Tem mais de 10 anos de experiência na indústria de alimentos e bebidas. Atualmente é Gerente de Desenvolvimento de Novos Negócios na Ingredion e é responsável pelo desenvolvimento da estratégia da América do Sul da plataforma de inovação de Textura. Ela também lidera a área de marketing de alimentos no Brasil. 

Ana Del Mar

Ana Del Mar

Diretora, OMELETE INTELIGÊNCIA
Biography

Sob seu ponto de vista, qual a importância das conferências Food Ingredients para o setor:

Por que este tema é importante para o participante

Favor inserir seu mini CV com até 5 linhas:

Ana Del Mar é formada em economia pela FAAP, com especialização em marketing pela The Marketing Academy de Londres. Atuou no marketing de empresas como Unilever e Coca-Cola, e em agências de Live Marketing como Aktuell e BFerraz. Em 2012 fundou a Omelete Inteligência, uma consultoria de pesquisa criativa e estratégia de comunicação que presta serviços para a indústria, varejo e também para agências de mídia e de Live Marketing.

Ana Silvia Leber

Ana Silvia Leber

Desenvolvimento Embalagem, GENERAL MILLS
Anderson Maia

Anderson Maia

Researcher Professor, FATEC/FACULDADE SENAI
Biography

Profissional com 24 anos de experiência na área de polímeros, Inovação e tecnologia de novos produtos, matérias-primas e processos para diversos setores mercadológicos, incluindo principalmente embalagens, e agrícola entre outros.

Desenvolvimento de materiais plásticos para Soluções técnicas, confecção de formulações técnicas para os diversos segmentos..

Desenvolvimento de produtosenvolvendo técnicas de caracterização de materiais para avaliação micro estrutural, morfologia e de desempenho mecânico.

·        Químicocom:

·        MBA Gestão Estratégica e Econômica de Projetos – Fundação Getúlio Vargas.

·        MBA Inteligência de Mercado e Competitividade – Ibramerc

·        Mestre Engenharia Mecânica.-Materiais e  Nanotecnologia - Unicamp

·         Especialização em Regulatórios para embalagens de Alimentos Bebidas e Fármacos

·        Especialização em Desenvolvimento e tecnologia de Alimentos e Bebidas

André Rizzo

André Rizzo

Corporate Strategy&International Relations, INDEX WEB MARKETING
Angélica Salado

Angélica Salado

Analista Sênior de Pesquisa, EUROMONITOR
Biography

Angelica Salado é analista sênior de pesquisa da Euromonitor International e responsável por conduzir os estudos sobre bebidas alcoólicas e não alcoólicas, tabaco, bebidas saudáveis, embalagens e marcas éticas no Brasil. Tem mais de sete anos de experiência em pesquisa de mercado quantitativa e qualitativa. É formada em Relações Internacionais com ênfase em Marketing e Negócios pela ESPM SP (Escola Superior de Propaganda e Marketing).

Antonio Carlos Cabral

Antonio Carlos Cabral

Professor & Engenheiro de Alimentos, INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
Biography

Formação:

Engenheiro de Alimentos pela UNICAMP / Mestrado em Food Packaging RUTGERS UNIVERSITY USA / MBA em Marketing pela FGV-SP / Doutorado em Engenharia de Produção pela Poli-USP.

Experiência profissional:

CETEA/ITAL – Refinações de Milho, Brasil Ltda / Copesurcar / Cia União dos Refinadores / Bunge Foods / Best Foods / Unilever.

Desde 1989 professor no Centro Universitário do Instituto Mauá de Tecnologia (Eng. Alimentos, Eng. Produção e Eng. Embalagem)

Barbara Santarosa Emo Peters

Barbara Santarosa Emo Peters

PhD, USP
Biography

Nutricionista formada pela Universidade Federal de Ouro Preto (2000). Especialista em Nutrição Clínica pelo GANEP (2001), Mestre (2005) e Doutora (2009) em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (USP). Pós-doutorado em Endocrinologia Clínica pelo Departamento de Endocrinilogia Clínica da Escola Paulista de Medicina da Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP (2009-2013), e em Nutrição e Saúde Pública pelo Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade Federal de São Paulo - USP (2014-2016). Atualmente é professora colaboradora do Programa de Pós-Graduação em Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP. Membro do comitê científico da Aliança Latino-Americana para a Nutrição Responsável (ALANUR). Atua como consultora em nutrição na empresa DuPont Nutrition & Health, dando suporte científico para questões de proteína da soja, fibras e probióticos na América Latina.

Carlos Gomez

Carlos Gomez

Diretor Sensory&Consumer Insights AL, FIRMENICH
Biography

Engenheiro de alimentos com mestrado em análise sensorial e estudos com um consumidor da Universidade de Bourgogne, Franca. Ele tem um PhD na mesma disciplina, onde ele explorou o consumo experiencial.

Atualmente atua como Director de Sensory &Consumer Insights para Firmenich em America Latina. Colabora e publica ativamente em revistas sensoriais e de consumo, como Appetite&FoodQualityandPreference Co-autor do livro Methods in ConsumerResearch, editado por Elsevierconel tema de “UsingEthnography in ConsumerResearch”.

Carolina Godoy

Carolina Godoy

Gerente de Novos Negócios, EQUILIBRIUM CONSULTORIA
Caroline Kurzweil

Caroline Kurzweil

Analista de Pesquisa, EUROMONITOR INTERNATIONAL
Biography

Caroline Kurzweil é analista de pesquisa da Euromonitor International e responsável por conduzir os estudos sobre alimentos e nutrição no Brasil, incluindo todas as categorias de alimentos embalados e também alimentos frescos. Ela também é responsável pela indústria de pet care. Com experiência em marketing digital, Caroline juntou-se à Euromonitor para seguir sua paixão por pesquisa de mercado. Ela possui formação em Administração de empresas com ênfase em Marketing e Finanças, e um diploma minor em Economia pela Boston UniversityQuestromSchoolof Business, nos Estados Unidos.

Cynthia Antonaccio

Cynthia Antonaccio

Fundadora & CEO, EQUILIBRIUM CONSULTORIA
Biography

Empreendedora e Mestre em Nutrição especializada em Inovação para alimentos, design thinking e marketing. Fundou em 2001 a Equilibrium (www.equilibriumlatam.com), agencia com foco em saúde com atuação no Brasil e LATAM. É co-autora dos best-seller "Nutrição Comportamental" (www.nutricaocomportamental.com.br) e autora do “Mindful Eating” pela Editora Abril. É representante do 4Factors no Brasil (www.thehmt ) e em 2018 apresentou ao mercado o Keywe Lab (www.keywelab.com.br), escola online de Inovação em saúde.

Daniela Denizo

Daniela Denizo

Gerente de Marketing, HERO GROUP
David Fiss

David Fiss

Diretor Client Services&Insights, KANTAR WORLDPANEL
Biography

Sólido conhecimento em pesquisa de mercado com experiência estudos ad hoc (qualitativos e quantitativos) e painéis sindicalizados (como varejo Nielsen, IMS e Kantar Worldpanel consumidor painel) – mais de 15 anos de experiência com negociação, análise de tendências e consultoria estratégia trabalhando com clientes do Brasil e da América Latina.

David Guimarães

David Guimarães

Professor, IFTM INSTITUTO FEDERAL TRIÂNGULO MINEIRO
Biography

Engenheiro de Alimentos (Faculdades Associadas de Uberaba – 2007), especialista em Análises Físico-Químicas de Alimentos, Bebidas e Aguas (IAL – SP 2010), Especialista em Higiene e Segurança Alimentar (IFTM 2012), Mestrado em Ciência e tecnologia de Alimentos (IFTM – 2016), Doutorando em Alimentos e Nutrição – Unicamp, em andamento. Professor da área de análise sensorial, panificação, tecnologia de embalagens e Reologia no IFTM campus Uberaba.

Elaine Guaraldo

Elaine Guaraldo

Diretora, VIGNA BRASIL
Ellen Lopes

Ellen Lopes

Ph.D. e Presidente, Food Design Group e da ONG IRSFD
Biography

Presidente do Grupo Food Design e da ONG IRSFD - Instituto de Responsabilidade Social Food Design. Mestre e Doutora em Ciência dos Alimentos pela USP. Especialista em Marketing Internacional de Alimentos pelo Cererul - Universidade de Zaragoza. Pós Graduação lato sensu cursado em Gestão de Desenvolvimento Sustentável pela FGV. Membro do TWG - Technical Working Group) de Food Safety Culture da GFSI, a Global Food Safety Initiative. Expert em HACCP para a UNIDO – United Nations Industrial Development Organization desde 2004. PCQI pela FSPCA, Estados Unidos. Certificada pela International HACCP Alliance, Estados Unidos desde 2002. Atuação: Brasil, Argentina, Canadá, Colômbia, Chile, Costa Rica, Estados Unidos, Portugal, México, Nigéria e Singapura.

Eugenia Muinelo

Eugenia Muinelo

Regulatory Affairs Manager, EAS STRATEGIES
Biography

Eugenia Muinelo é Gerente de Assuntos Regulatórios na sede de EAS Strategies na America Latina. Eugenia é formada em nutrição na Universidade Maimónides na Argentina, e é especialista em regulamentação alimentar e políticas alimentares de todos os países de América Latina e o Caribe. Ela forneceu treinamento sobre questões de regulamentação alimentar para autoridades de países como Mexico, Chile e Equador, e participa das reuniões do CodexAlimentarius.

Fabiane Staschower

Fabiane Staschower

Executiva de Inovação de Embalagens&Professora, IBEMA/FACULDADE SENAI
Biography

Fabiane Staschower, Executiva de Inovação de Embalagens da Ibema, é Mestre em Embalagens pela Michigan StateUniversity e com graduação em Engenheira Química. Iniciou sua carreira em embalagens desde estagiária, passando pelo segmento de embalagens flexíveis, pesquisas cientificas em laboratório da área e empresa de ensino e consultoria de embalagens. Professora do Senai na pós graduação de Projetos de Embalagens e membra ativa das associações de classe do Papelcartão e de Embalagens.

Fabio Mestriner

Fabio Mestriner

Diretor Presidente&Professor Pós Graduação, FABIO MESTRINER DESIGN E INTELIGÊNCIA DE EMBALAGEM
Biography

Professor do Curso de Pós-Graduação em Engenharia de Embalagem Mauá

Autor dos livros:

Inovação na Embalagem – Método prático

Design de Embalagem - Curso Básico

Design de Embalagem - Curso Avançado e Gestão Estratégica de Embalagem

Foi Presidente da ABRE Associação Brasileira de Embalagem e representante do Brasil no Board da WPO World PackagingOrganization entre 2002 e 2006.

Fabio Sato

Fabio Sato

Diretor de novos negócios, Selo Eureciclo
Biography

Fabio Yoshio Sato (Diretor de Novos Negócios no Selo eureciclo): Formado em Ciência da Computação, com experiência no mercado financeiro. Foi fazer seu MBA na UC Irvine em busca de uma nova carreira com muito mais propósito. Foi coordenador do programa de aceleração da Artemisia e desde então faz o que pode para apoiar negócios com impacto social. No Selo eureciclo, ele busca parcerias para fazer da reciclagem um negócio sustentável.

Francys Moreira

Francys Moreira

Professor, DEMA/UFSCar
Biography

Francys Moreira é engenheiro de alimentos (UFS) e doutor em ciência e engenharia de materiais com ênfase em polímeros (UFSCar). Realizou estágio no exterior pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) em Albany, Califórnia. Atualmente, ele é professor do DEMa/UFSCar onde leciona disciplinas relacionadas a materiais, energia, meio ambiente e embalagens. É pioneiro e entusiasmado difusor do casting contínuo no Brasil. Orienta alunos de graduação e pós-graduação em projetos de pesquisa sobre embalagens multifuncionais, biopolímeros e nanotecnologia.

Jorge Sarasqueta

Jorge Sarasqueta

Diretor Latam, INNOVA MARKET INSIGHTS
Jose Luiz Tejon

Jose Luiz Tejon

Top of Mind de RH & Professor, Business School, de Nantes, França& Professor de progra
José Pereira Junior

José Pereira Junior

Gerente Hub Inovação, NESTLÉ
Biography

Sob seu ponto de vista, qual a importância das conferências Food Ingredients para o setor: Importante para direcionar o desenvolvimento de produtos alimentícios mais focados em necessidades dos consumidores.

Por que este tema é importante para o participante:

Favor inserir seu mini CV com até 5 linhas:

Profissional da área de inovação, possui experiência em desenvolvimento de produtos, serviços e negócios para empresas de bens de consumo, atualmente gerente corporativo de inovação da Nestlé Brasil. Formado em Ciências Biológicas, mestre em Neurociência e Comportamento e MBA em Gestão de Negócios, possui experiência em inovação aberta, gestão de inovação, design thinking, desenvolvimento de negócios, estratégia de mercado e entendimento profundo das necessidades dos consumidores.

Juliane Dias

Juliane Dias

Diretora, FLAVOR FLOOD
Karina Maria dos Santos

Karina Maria dos Santos

Pesquisadora, EMBRAPA
Leonardo Boulos

Leonardo Boulos

Managing e Partner&Professor Embalagem, SYNC/IED ISTITUTO EUROPEO DI DESIGN
Biography

Leonardo Boulos, head da agência de premedia SYNC, profissional com mais de 10 anos de experiênciaemdesenvolvimento de packaging e treinamento técnico ao redor do tema. Leonardo coordenouequipes e projetos para grandesempresascomoAmbev, Pepsico, Mondelez, Unilever e BRF.

Atualmenteintegra o corpodocente do IstitutoEuropeo di Design – IED São Paulo (nagraduação de Design de Produto e no curso de extensãoem Design de Embalagens).

Luciana Rossi Marques

Luciana Rossi Marques

Nutricionista do Centro Integrado em Saúde , Universidade Anhembi Morumbi
Biography

Graduada em Nutrição pela FSP-USP.  Mestre em Ciências dos Alimentos pela FCF – USP. Doutora pela FSP/FCF/FEA - PRONUT USP, Pós-Doutoranda FCF-USP. Docente da Universidade Anhembi Morumbi disciplina de Nutrição na Atividade Fisica. Nutricionista responsável pela Área de Esportes do Centro Integrado em Saúde (CIS) da Anhembi Morumbi. Nutricionista do Projeto São Paulo Olímpico da Federação Paulista de Karatê (FPK). Organizadora do livro: Avaliação Nutricional, novas perspectivas (1ª e 2ª edições). Autora do livro de Avaliação Nutricional do Fitness ao Wellness.

Luiza Zanatta Baggiotto

Luiza Zanatta Baggiotto

Consultora, NUTRALÍDER
Marcos Nascimento

Marcos Nascimento

Assessor Econômico, ABIPLAST
Biography

Marcos Ferreira do Nascimento, 38 anos, casado, economista com especialização em economia de empresas pela FIPE/USP. Atua como Assessor Econômico da ABIPLAST / SINDIPLAST sendo responsável por análises de impactos de medidas/políticas públicas no setor e/ou nas empresas. Coordena a publicação anual do PERFIL DA INDUSTRIA BRASILEIRA DE TRANSFORMADOS E RECICLAGEM DE PLÁSTICOS e os boletins conjunturais mensais de desempenho do setor plástico ECONOPLAST (Brasil e São Paulo).

Marcus Vinícius Rio Correa

Marcus Vinícius Rio Correa

Labels&Packaging Manager, HP INDIGO BRASIL
Biography

Profissional com mais de quinze anos de experiência no mercado gráfico e de embalagens, formado em Tecnologia Gráfica, com especialização em marketing e gestão de negócios pela FGV, atua no segmento de embalagens desde 2005 com passagens por grandes empresas do setor, tais como: Bemis e Berry Plastics, atuando nas áreas de desenvolvimento, inovação, negócios e marketing. Atualmente é o responsável pelo segmento de Labels & Packaging na HP Indigo no Brasil.

Marlon Barg

Marlon Barg

Coordenador de Marketing, Projetos Digitais e Inteligência de Mercado, DUAS RODAS
Biography

Há mais de 20 anos atua em comunicação e marketing, 10 deles com inteligência de mercado e 6 anos em projetos digitais. Graduado em Administração, com especialização em Marketing, MBA em Gestão Estratégica de Negócios e formação complementar em inteligência de mercado. Trabalhou nas maiores empresas de seus segmentos, como Bunge, RR Donnelley, Senior Sistemas e Duas Rodas. Em agências de publicidade participou de projetos para Hering, Unimed, Grupo RBS, Sociesc/FGV e FURB. Idealizador de um Núcleo de Inteligência de Mercado em Santa Catarina, ministrou aulas e palestras para instituições como SENAI, SENAC e indústrias de vários segmentos.

Matthew Godfrey

Matthew Godfrey

CEO, NUTRITION INNOVATION
Biography

Chief Executive Officer

Nutrition Innovation Group

Matthew has extensive experience in the branding, marketing and communication industry and is the CEO of Nutrition Innovation.

Nutrition Innovation’s technology empowers global cane sugar mills and refineries to produce Nucane, a low GI sugar, at industrial scale, as a healthier one-for-one replacement for white refined sugar.

This innovation unleashes the development of better, healthier food & beverage options for consumers.

Matthew’s goal is to create partnerships that help combat the global obesity & diabetes epidemic through research, development and the adoption of Nucane in the world’s food and beverage products. Providing solutions to governments, producers, industry, manufacturers and consumers.

Megumi Nishitani Yukuyama

Megumi Nishitani Yukuyama

Pesquisadora, FCF/USP
Biography

Professora Associada (MS-5.3) da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo e com vivência anterior na indústria alimentícia desde 1981. Graduou-se em Engenharia Química , cursou Mestrado e Doutorado em Tecnologia de Alimentos, e Pós-Doutorado em Ingegneria Chimica e di Processo - Università degli Studi di Genova (UNIGE).  Editora-Chefe do periódico Food Science and Technology (Ciência e Tecnologia de Alimentos) . Presidente da SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, para o biênio 2015-2016 e 2017-2018. 1º Vice-Presidente da Sociedade Brasileira de Reologia, desde 2010. Membro titular do Conselho Deliberativo da Associação Brasileira dos Editores Científicos- ABEC, gestão de 2014-2016, membro eleito para a Diretoria 2016-2017. Participante das entidades internacionais ALACCTA (Diretiva), IUFoST (Adhering Body) e IFT. Orienta alunos no Mestrado e Doutorado e Pesquisa em "Produtos com Alto Teor Lipídico" e "Reologia".

Renata Ramos

Renata Ramos

Head e Professora, ITT NUTRIFOR/UNISINOS
Biography

Pós- Doutorado em Biofísica(UFRGS-1998),Doutora em Química BIológica (UFRJ-1998), Mestre em Química Biológica(UFRJ-1994) e Bacharel em Nutrição(UFRJ-1989). Atualmente é Professor Adjunto da Universidade do Vale do Rio dos Sinos, Coordenadora do Instituto Tecnológico em Alimentos para a Saúde-itt NUTRIFOR e Docente Permanente do PPG Nutrição e Alimentos. Desenvolve Projetos Pesquisa na Área de Bioquímica de Alimentos e Alimentos Funcionais.

Ricardo Moura

Ricardo Moura

Diretor de Atendimento, GFK
Biography

Renato has 25 years of experience in market research. He joined GfK in 2014, being responsible for the Consumer & Retail industry this last year in Brazil.

During these 25 years in the Market research sector, he has worked in  global  research companies such as Nielsen and Kantar Group, with local and regional roles.

Graduated in Advertising at Gama Filho Univerty and Post Graduated in Business Administration at FIA, Brazil.

Roberto Satriani Pasqualoni

Roberto Satriani Pasqualoni

Gerente de Marketing, BAUDUCCO
Sergio Pupo Filho

Sergio Pupo Filho

Business Development, NIELSEN
Biography

Sergio Pupo é formado em Administração de Empresas pela Universidade Anhembi Morumbi, em Engenharia Mecânica pela FEI e tem MBA em administração pela Insper. 

Desde 2005 na companhia, Sérgio acumulou vasta experiência no atendimento a clientes de diversos setores de bens duráveis e não duráveis, como Kraft Foods, Arcor do Brasil, Santher, Kimberly Clark, Schincariol, BRF, Coca Cola, CCIL, FEMSA e FCB. Também já atuou em Nielsen Sports, particularmente para o Projeto Olímpico Brasil e Copa do Mundo, e hoje lidera a área de Business Development

.

Sinésio Barberini

Sinésio Barberini

Gerente de Projetos, KLABIN
Biography

Sinésio Julio Barberini possui Graduação em Engenharia Elétrica e  Mestrado em Compatibilidade Eletromagnética.

Possui mais de 30 anos de experiência em automação, tendo atuado nas áreas de manutenção e engenharia.

No projeto de aumento de capacidade  de produção da unidade Klabin de Monte Alegre- MA1100 -  foi responsável pela  automação.

Recentemente, na implantação da unidade Puma Klabin,  gerenciou as áreas de automação, elétrica e instrumentação.

Atualmente é Gerente de TA na Klabin.

Tatiana Pires

Tatiana Pires

Presidente, ABIAD
Biography

Dra. Tatiana Pires é Engenheira de Alimentos pela Escola de Engenharia Mauá (EEM/SP) (1998), concluiu o mestrado (2002) e o doutorado (2005) em Ciências de Alimentos pela Universidade de São Paulo (FCF/USP). É Diretora Sênior de Assuntos Corporativos Regional para a Herbalife, é Presidente da ABIAD – Associação Brasileira da Indústria de Alimentos para Fins Especiais e vice-presidente da Alanur, Aliança Latino Americana de Nutrição Responsável.

Thomas Arys

Thomas Arys

Vistamaxx Americas Market Developer, EXXON MOBIL
Biography

Estudou bioengenharia na Universidade de Gante na Bélgica. Trabalhando na ExxonMobil Chemical desde 2006 no departamento de plásticos e resinas. Em sua arreira passou pelas funções de Tecnologia, Vendas e Marketing. Atualmente ocupa a posição de engenheiro de mercado para os polímeros de alto desempenho Vistamaxx™ em São Paulo, Brasil.

2006-2008 Engenheiro de applicações para filmes BOPP
2008-2012 Engenheiro de processo para polietileno
2012-2018 Engenheiro de vendas e mercado para polímeros de alto desempenho Vistamaxx™

Tiago Coroa

Tiago Coroa

Gerente de Serviços Técnicos e Desenvolvimento, ADM do Brasil
Biography

Engenheiro de Alimentos com 10 anos de experiência em P&D e ingredientes. Trabalha há dois meses na ADM.

Tiago Ebisui

Tiago Ebisui

Gerente de Marketing, CAFÉ ORFEU
Vanderli Marchiori

Vanderli Marchiori

Nutricionista, ABITRIGO
ubm white

  Conectando pessoas e o mercado global

 

UBM: uma das maiores empresas do mundo em mídia de negócios

Nos mais de 30 países onde realiza seus eventos, a UBM constrói relacionamentos duradouros com especialistas e players do mercado e gera oportunidades que alavancam e fomentam o desenvolvimento da indústria local em âmbito global. Ler Mais

 

Filiada à     

 ubrafe branco

                             

                             UBM Brazil

                             Contato

                             Política de Privacidade

                             Mapa do Site

                             Login Diretório

                             Credenciamento

          

            

 

                              

  

Newsletter

Eu aceito receber comunicações da promotora e de parceiros.
Sim, li e concordo com a política de privacidade