Adilson Spolidoro

Adilson Spolidoro

Diretor Industrial, BAUDUCCO
Adriana Rached Rached

Adriana Rached Rached

Diretora, Estratégia e Business Development, S. America, Ingredion
Biography

 

Possui mais de 25 anos de experiência na indústria de ingredientes, tendo liderado a estratégia de mercado para introdução de inovações que atendem às necessidades locais da industria de Alimento e Bebidas. Na Ingredion, atuou nas áreas de marketing, desenvolvimento de negócios e estratégia, ocupando posições de escopo local, regional e global nas Americas do Norte e do Sul. É formada em Engenharia Química pela Poli-USP e possui especialização em Administração pela FGV, além de cursos de formação executiva na Kellogg e Wharton.

 

Alex Fernandes

Alex Fernandes

Gerente de Qualidade, DANONE
Biography

Engenheiro de alimentos com MBA em Gestão Estratégica de Empresas, trabalho na Danone a 16 anos tendo passado pelas áreas de manufatura, engenharia e Qualidade. Atualmente responsável por Qualidade, meio Ambiente e Seguranças de Alimentos  da área Industrial da Danone Brasil.

ALEXIS FRICK

ALEXIS FRICK

Gerente de Pesquisa, EUROMONITOR INTERNACIONAL
Biography

Alexis Frick gerencia a realização de pesquisas da Euromonitor International sobre o mercado de bens de consumo e serviços no Brasil. Sob sua supervisão, estão a elaboração de pesquisas e a produção de conteúdo analítico sobre o desempenho e as tendências dos principais setores de consumo no país, entre eles, varejo, alimentos industrializados, bebidas alcoólicas e não alcoólicas, vestuário e calçados, beleza e cuidados pessoais, higiene, eletrônicos e eletrodomésticos, brinquedos e jogos, finanças e turismo.

Aline Cristina Bento

Aline Cristina Bento

Coordenadora de Assuntos Regulatórios, VIGNA BRASIL
Aline Lemos

Aline Lemos

Pesquisadora Científica, CETEA/ITAL
Biography

Graduada em Química pelo Instituto de Química da UNICAMP em 2002. Mestre em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. Integrante da equipe técnica do Grupo de Embalagens Plásticas desde 2002. Pesquisadora científica do CETEA desde 2004 atuando na área de legislações nacionais e internacionais de materiais para contato com alimentos. Especialista em avaliação de formulação de materiais de embalagens em geral.

Amanda Nishikawa

Amanda Nishikawa

Business Development Manager South America, INGREDION
Biography

Amanda Nishikawa é formada em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP e tem pós-graduação em Gestão de Negócios pela FGV e MBA Américas pela FIA, em parceria com as Universidades Vanderbilt (EUA), Simon Fraser (Canadá) e ITAM (México). Tem mais de 10 anos de experiência na indústria de alimentos e bebidas. Atualmente é Gerente de Desenvolvimento de Novos Negócios na Ingredion e é responsável pelo desenvolvimento da estratégia da América do Sul da plataforma de inovação de Textura. Ela também lidera a área de marketing de alimentos no Brasil. 

Ana Del Mar

Ana Del Mar

Diretora, OMELETE INTELIGÊNCIA
Biography

Sob seu ponto de vista, qual a importância das conferências Food Ingredients para o setor:

Por que este tema é importante para o participante

Favor inserir seu mini CV com até 5 linhas:

Ana Del Mar é formada em economia pela FAAP, com especialização em marketing pela The Marketing Academy de Londres. Atuou no marketing de empresas como Unilever e Coca-Cola, e em agências de Live Marketing como Aktuell e BFerraz. Em 2012 fundou a Omelete Inteligência, uma consultoria de pesquisa criativa e estratégia de comunicação que presta serviços para a indústria, varejo e também para agências de mídia e de Live Marketing.

Ana Silvia Leber

Ana Silvia Leber

Desenvolvimento Embalagem, GENERAL MILLS
Anderson Maia

Anderson Maia

Researcher Professor, FATEC/FACULDADE SENAI
Biography

Profissional com 24 anos de experiência na área de polímeros, Inovação e tecnologia de novos produtos, matérias-primas e processos para diversos setores mercadológicos, incluindo principalmente embalagens, e agrícola entre outros.

Desenvolvimento de materiais plásticos para Soluções técnicas, confecção de formulações técnicas para os diversos segmentos..

Desenvolvimento de produtosenvolvendo técnicas de caracterização de materiais para avaliação micro estrutural, morfologia e de desempenho mecânico.

·        Químicocom:

·        MBA Gestão Estratégica e Econômica de Projetos – Fundação Getúlio Vargas.

·        MBA Inteligência de Mercado e Competitividade – Ibramerc

·        Mestre Engenharia Mecânica.-Materiais e  Nanotecnologia - Unicamp

·         Especialização em Regulatórios para embalagens de Alimentos Bebidas e Fármacos

·        Especialização em Desenvolvimento e tecnologia de Alimentos e Bebidas

André Rizzo

André Rizzo

Corporate Strategy&International Relations, INDEX WEB MARKETING
Angélica Salado

Angélica Salado

Analista Sênior de Pesquisa, EUROMONITOR
Biography

Angelica Salado é analista sênior de pesquisa da Euromonitor International e responsável por conduzir os estudos sobre bebidas alcoólicas e não alcoólicas, tabaco, bebidas saudáveis, embalagens e marcas éticas no Brasil. Tem mais de sete anos de experiência em pesquisa de mercado quantitativa e qualitativa. É formada em Relações Internacionais com ênfase em Marketing e Negócios pela ESPM SP (Escola Superior de Propaganda e Marketing).

Antonio Carlos Cabral

Antonio Carlos Cabral

Professor & Engenheiro de Alimentos, INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
Biography

Formação:

Engenheiro de Alimentos pela UNICAMP / Mestrado em Food Packaging RUTGERS UNIVERSITY USA / MBA em Marketing pela FGV-SP / Doutorado em Engenharia de Produção pela Poli-USP.

Experiência profissional:

CETEA/ITAL – Refinações de Milho, Brasil Ltda / Copesurcar / Cia União dos Refinadores / Bunge Foods / Best Foods / Unilever.

Desde 1989 professor no Centro Universitário do Instituto Mauá de Tecnologia (Eng. Alimentos, Eng. Produção e Eng. Embalagem)

Anuska Gaspar

Anuska Gaspar

Líder de Segmentos Doces e Bebidas América Latina, FIRMENICH
Biography

Publicitária pela PUCCAMP, Pós-graduada em Gerência de Marketing pela ESPM e MBA em Gerenciamento de Negócios pela FGV.

Ampla experiência nas áreas de gerenciamento de marketing, desenvolvimento de negócios e vendas na América Latina, atuo na indústria de aromas há 18 anos, desenvolvendoplanos estratégicos de marketing para o B2B,  tendências globais, processos de inovação e geração de novos conceitos, assim comogestão comercial na América Latina para contas estratégicas e globais.

Ary Bucione

Ary Bucione

Diretor de External & Regulatory Affairs Latin America, DUPONT NUTRITION & HEALTH
Ary Bucione

Ary Bucione

Presidente, ILSI Brasil
Biography

Eng. de Alimentos pela Universidade de Campinas - Brasil

• Pós - graduação em Administração e Marketing pela Fund. Getulio Vargas e Governaça Corporativa no IBGC – Inst. Bras. De Governança Corporativa.


• Desde o ano de 2000 até a presente data – ocupando os cargos de Diretor de Negócios de Ingredientes Funcionias e External Affairs - América Latina na Divisão N&H Nutrition & Health.

• Presidente do ILSI International Life Science Institute do Brasil

• Membro da Diretoria do ILSI International Life Science Institute - USA

• Diretor de três entidades profissionais:

• ABIA – Associação Brasileira das Industrias de Alimentos – Diretor
• ABIAD – Associação Brasileira da Ind. Alimentos Dietéticos
• ABIAM – Associaçã Brasileira da Industrias de Ingreientes e Aditivos


• ABIFISA – Associação Brasileira da industria de Fitoterápicos - Membro do grupo de Probióticos.

Barbara Santarosa Emo Peters

Barbara Santarosa Emo Peters

PhD, USP
Biography

Nutricionista formada pela Universidade Federal de Ouro Preto (2000). Especialista em Nutrição Clínica pelo GANEP (2001), Mestre (2005) e Doutora (2009) em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (USP). Pós-doutorado em Endocrinologia Clínica pelo Departamento de Endocrinilogia Clínica da Escola Paulista de Medicina da Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP (2009-2013), e em Nutrição e Saúde Pública pelo Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade Federal de São Paulo - USP (2014-2016). Atualmente é professora colaboradora do Programa de Pós-Graduação em Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP. Membro do comitê científico da Aliança Latino-Americana para a Nutrição Responsável (ALANUR). Atua como consultora em nutrição na empresa DuPont Nutrition & Health, dando suporte científico para questões de proteína da soja, fibras e probióticos na América Latina.

Beatriz Clark

Beatriz Clark

Fundadora, BCLARKING Ingredients Technology
Biography

 

20 anos de experiência na criação, desenvolvimento e aplicação de ingredientes alimentícios. Engenheira de Alimentos formada na Universidade de Campinas, UNICAMP; com Especialização em Alimentos no Instituto Agroquímico de Valencia, Espanha; e MBA em Marketing pela Escola Superior de Propaganda e Marketing, ESPM. Fundadora da Novaprom Food Ingredients, em 2002, primeira empresa produtora de colágeno bovino funcional da América Latina, adquirida pelo Grupo JBS em 2012. Após 16 anos na Novaprom, em junho de 2018, inicia seu novo projeto BCLARKING, empresa de tecnologia em aplicação de ingredientes, dedicando-se a produtos inovadores e tecnologias de ponta.

 

Bruno Mortara

Bruno Mortara

Superintendente do ONS27/ ABNT, Diretor/ABTG e Professor de Pós Graduação, FACULDADE SENAI/SENAC
Biography

Superintendente do ONS27/ABNT, Diretor técnico Certificadora Baluarte e Professor de Pós Graduação.

ubm white

  Conectando pessoas e o mercado global

 

UBM: uma das maiores empresas do mundo em mídia de negócios

Nos mais de 30 países onde realiza seus eventos, a UBM constrói relacionamentos duradouros com especialistas e players do mercado e gera oportunidades que alavancam e fomentam o desenvolvimento da indústria local em âmbito global. Ler Mais

 

Filiada à     

 ubrafe branco

                             

                             UBM Brazil

                             Contato

                             Política de Privacidade

                             Mapa do Site

                             Login Diretório

                             Credenciamento

          

            

 

                              

  

Newsletter

Eu aceito receber comunicações da promotora e de parceiros.
Sim, li e concordo com a política de privacidade