QUEM PODE PARTICIPAR E COMO FUNCIONA?

 

Qualquer empresa em desenvolvimento (com menos de 5 anos de atividade) envolvida no processo de inovação pode inscever seus ingredientes e produtos.

As empresas interessadas possuem o prazo de 09 de abril a 28 de junho para inscreverem suas inovações. 

Valor para inscrição:
1 produto = R$ 50,00
2 produtos* = R$ 100,00
3 produtos* = R$ 150,00

*Produtos da mesma linha, mas com sabores diferentes, conta apenas como 1 produto

Os inscritos terão que apresentar sua inovação em um comitê técnico especializado que acontece no dia 30 de julho de 2019, no Hotel Transamérica, em São Paulo.

Após a avaliação da comissão técnica, serão divulgados os 5 finalistas de cada categoria.

Os finalistas apresentarão sua inovação para o público da 23ª edição da Fi South America no espaço Seminar Solutions.

Os vencedores serão anúnciados no coquetel de premiação, que acontece dia 20 de agosto de 2019, na FiSA.


CATEGORIAS

 

Melhor Inovação em Ingredientes Alimentícios

Melhor Inovação em Ingredientes Alimentícios

QUEM SERÁ O JURI?

O júri será composto por especialistas em alimentos:

  • Especialistas em P & D dos institutos de pesquisa
  • Empresas de ingredientes alimentícios
  • Fabricantes de produtos alimentícios
  • Bancos
  • Incubadoras
  • Start-ups

 

QUAIS SÃO OS PRÊMIOS?

 

O vencedor poderá optar por uma destas duas opções:

- Stand de 9m² com montagem inclusa na próxima edição da FiSA no valor de R$ 14.727,00
- Ações de marketing digital para o BD da FiSA oferecido pela Informa no valor de R$ 14.000,00

*O prêmio deverá ser resgatado no prazo de 6 meses após a competição.


R$20.000,00 em consultoria em marketing nutricional, considerando: Acesso ao report Equilibrium Q Trends inédito versão 2019, uma mentoria com o time Equilibrium* e uma uma ação de comunicação Equilbrium com seu target**.

*A mentoria compreende 20h definidas para:

  • Uma reunião com Cynthia e equipe Equilibrium para entendimento de um determinado problema 
  • Trabalho interno de pesquisa e elaboração de diagnostico a ser entregue
  • Roadmap com algumas estratégias e recomendações do expertise Equilibrium em inovação e comunicação em saúde e nutrição.

**Impacto Equilbrium direcionado ao target final:

  • Melhor Inovação em Ingredientes Alimentícios – Disparo de e-mail marketing para base de mais de 2.000 contatos da indústria de alimentos
  • Melhor Inovação em Produtos Alimentícios: Comunicação com Nutricionistas através de Mesa para exposição no V Simpósio Nutrição Comportamental.

*O prêmio deverá ser resgatado no prazo de 6 meses após a competição.


  • Solução integrada para determinação de shelf life do produto ganhador no valor de R$ 20.000,00. 
    Contempla: Avaliação de shelf life acelerado e avaliação da estabilidade microbiológica, sensorial e físico-química do produto.
  • Incubação tecnológica no valor de R$ 13.200,00. 
    Contempla: Espaço de coworking. Mentoria e networking com os principais players da indústria de alimentos. Uso das plantas pilotos para desenvolvimento de produto. Acesso facilitado à linhas de fomento.

*O prêmio deverá ser resgatado no prazo de 6 meses após a competição


 

 

Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa equipe!
E-mail: [email protected]
Telefone: +55 11 4632-0506

 

 

REALIZAÇÃO

 

CO-ORGANIZADORA

 

PATROCINADORES