A Fi South America ofereceu 3 dias de evento com uma ampla rede de atrações, onde os visitantes puderam acessar mais conteúdos, vivenciar incríveis experiências e aumentar ainda mais a sua conexão com a indústria de ingredientes, alimentos e bebidas.
Prepare-se! Em 2024 teremos muitas novidades para você.
O Summit Future of Nutrition é a mais tradicional atração da FiSA e oferece conteúdo ao vivo e sob demanda, contatos e conexões, com o objetivo de apresentar novos conceitos para o processo de desenvolvimento de alimentos e propor a discussão da redução do gap de conhecimento entre a ciência e o consumidor final.
Sessões de 15 minutos, nos intervalos do Congresso, onde fornecedores de ingredientes apresentaram soluções e novidades para o setor.
FiSA e Regularium realizaram o Spot Regulatório BrainBOX by Regularium, para auxiliar as indústrias na aprovação de novos ingredientes na lista positiva da Anvisa.
Apresentando as mulheres profissionais de alimentação que estão agitando o mercado e preparando nosso planeta para o futuro, o Women's Networking Breakfast organizou painéis de discussão e apresentou uma seleção das principais vozes do setor, bem como uma série de atividades de networking, além de comida deliciosa.
Em 2033, a FiSA trouxe um espaço integrado exclusivo, com diversas atrações gratuitas de conteúdo, networking, inovação e experiências.
Em breve programação completa para 2024!
Uma experiência única para os principais profissionais do setor que querem conhecer as tendências de mercado e as inovações de ingredientes com sessões de conteúdo, seguidas de tour guiado aos estandes dos expositores.
Tradicional em outras edições da Fi no mundo, o NPZ é um espaço exclusivo com as tradicionais vitrines com as inovações dos expositores e os inscritos nos prêmios Fi Innovation Awards e StartUp Innovations Challenge.
Espaço de degustação aberto aos visitantes durante o evento, onde é possível experimentar produtos que são tendências, lançamentos e novidades no mercado.
Conteúdo e experiências relacionadas às novas tendências de alimentos à base de plantas, incluindo também conceitos veganos e vegetarianos.