Aline Cristina Bento

Aline Cristina Bento

Coordenadora de Assuntos Regulatórios, VIGNA BRASIL
Aline Lemos

Aline Lemos

Pesquisadora Científica, CETEA/ITAL
Biografía

Graduada em Química pelo Instituto de Química da UNICAMP em 2002. Mestre em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. Integrante da equipe técnica do Grupo de Embalagens Plásticas desde 2002. Pesquisadora científica do CETEA desde 2004 atuando na área de legislações nacionais e internacionais de materiais para contato com alimentos. Especialista em avaliação de formulação de materiais de embalagens em geral.

Ana Del Mar

Ana Del Mar

Diretora, OMELETE INTELIGÊNCIA
Biografía

Sob seu ponto de vista, qual a importância das conferências Food Ingredients para o setor:

Por que este tema é importante para o participante

Favor inserir seu mini CV com até 5 linhas:

Ana Del Mar é formada em economia pela FAAP, com especialização em marketing pela The Marketing Academy de Londres. Atuou no marketing de empresas como Unilever e Coca-Cola, e em agências de Live Marketing como Aktuell e BFerraz. Em 2012 fundou a Omelete Inteligência, uma consultoria de pesquisa criativa e estratégia de comunicação que presta serviços para a indústria, varejo e também para agências de mídia e de Live Marketing.

Ana Silvia Leber

Ana Silvia Leber

Desenvolvimento Embalagem, GENERAL MILLS
Anderson Maia

Anderson Maia

Researcher Professor, FATEC/FACULDADE SENAI
Biografía

Profissional com 24 anos de experiência na área de polímeros, Inovação e tecnologia de novos produtos, matérias-primas e processos para diversos setores mercadológicos, incluindo principalmente embalagens, e agrícola entre outros.

Desenvolvimento de materiais plásticos para Soluções técnicas, confecção de formulações técnicas para os diversos segmentos..

Desenvolvimento de produtosenvolvendo técnicas de caracterização de materiais para avaliação micro estrutural, morfologia e de desempenho mecânico.

·        Químicocom:

·        MBA Gestão Estratégica e Econômica de Projetos – Fundação Getúlio Vargas.

·        MBA Inteligência de Mercado e Competitividade – Ibramerc

·        Mestre Engenharia Mecânica.-Materiais e  Nanotecnologia - Unicamp

·         Especialização em Regulatórios para embalagens de Alimentos Bebidas e Fármacos

·        Especialização em Desenvolvimento e tecnologia de Alimentos e Bebidas

André Rizzo

André Rizzo

Corporate Strategy&International Relations, INDEX WEB MARKETING
Angélica Salado

Angélica Salado

Analista Sênior de Pesquisa, EUROMONITOR
Biografía

Angelica Salado é analista sênior de pesquisa da Euromonitor International e responsável por conduzir os estudos sobre bebidas alcoólicas e não alcoólicas, tabaco, bebidas saudáveis, embalagens e marcas éticas no Brasil. Tem mais de sete anos de experiência em pesquisa de mercado quantitativa e qualitativa. É formada em Relações Internacionais com ênfase em Marketing e Negócios pela ESPM SP (Escola Superior de Propaganda e Marketing).

Barbara Santarosa Emo Peters

Barbara Santarosa Emo Peters

PhD, USP
Biografía

Nutricionista formada pela Universidade Federal de Ouro Preto (2000). Especialista em Nutrição Clínica pelo GANEP (2001), Mestre (2005) e Doutora (2009) em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (USP). Pós-doutorado em Endocrinologia Clínica pelo Departamento de Endocrinilogia Clínica da Escola Paulista de Medicina da Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP (2009-2013), e em Nutrição e Saúde Pública pelo Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade Federal de São Paulo - USP (2014-2016). Atualmente é professora colaboradora do Programa de Pós-Graduação em Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP. Membro do comitê científico da Aliança Latino-Americana para a Nutrição Responsável (ALANUR). Atua como consultora em nutrição na empresa DuPont Nutrition & Health, dando suporte científico para questões de proteína da soja, fibras e probióticos na América Latina.

Carlos Gomez

Carlos Gomez

Diretor Sensory&Consumer Insights AL, FIRMENICH
Carolina Godoy

Carolina Godoy

Gerente de Novos Negócios, EQUILIBRIUM CONSULTORIA
Caroline Kurzweil

Caroline Kurzweil

Analista de Pesquisa, EUROMONITOR INTERNATIONAL
Cynthia Antonaccio

Cynthia Antonaccio

Fundadora & CEO, EQUILIBRIUM CONSULTORIA
Biografía

Empreendedora e Mestre em Nutrição especializada em Inovação para alimentos, design thinking e marketing. Fundou em 2001 a Equilibrium (www.equilibriumlatam.com), agencia com foco em saúde com atuação no Brasil e LATAM. É co-autora dos best-seller "Nutrição Comportamental" (www.nutricaocomportamental.com.br) e autora do “Mindful Eating” pela Editora Abril. É representante do 4Factors no Brasil (www.thehmt ) e em 2018 apresentou ao mercado o Keywe Lab (www.keywelab.com.br), escola online de Inovação em saúde.

David Fiss

David Fiss

Diretor Client Services&Insights, KANTAR WORLDPANEL
David Guimarães

David Guimarães

Professor, IFTM INSTITUTO FEDERAL TRIÂNGULO MINEIRO
Biografía

Engenheiro de Alimentos (Faculdades Associadas de Uberaba – 2007), especialista em Análises Físico-Químicas de Alimentos, Bebidas e Aguas (IAL – SP 2010), Especialista em Higiene e Segurança Alimentar (IFTM 2012), Mestrado em Ciência e tecnologia de Alimentos (IFTM – 2016), Doutorando em Alimentos e Nutrição – Unicamp, em andamento. Professor da área de análise sensorial, panificação, tecnologia de embalagens e Reologia no IFTM campus Uberaba.

Eugenia Muinelo

Eugenia Muinelo

Regulatory Affairs Manager, EAS STRATEGIES
Fabio Mestriner

Fabio Mestriner

Diretor Presidente&Professor Pós Graduação, FABIO MESTRINER DESIGN E INTELIGÊNCIA DE EMBALAGEM
Biografía

Professor do Curso de Pós-Graduação em Engenharia de Embalagem Mauá

Autor dos livros:

Inovação na Embalagem – Método prático

Design de Embalagem - Curso Básico

Design de Embalagem - Curso Avançado e

Gestão Estratégica de Embalagem

Foi Presidente da ABRE Associação Brasileira de Embalagem e representante do Brasil no Board da WPO World PackagingOrganization entre 2002 e 2006.

 

Como designer conquistou vários prêmios internacionais

Fabio Sato

Fabio Sato

Diretor de novos negócios, Selo Eureciclo
Biografía

Fabio Yoshio Sato (Diretor de Novos Negócios no Selo eureciclo): Formado em Ciência da Computação, com experiência no mercado financeiro. Foi fazer seu MBA na UC Irvine em busca de uma nova carreira com muito mais propósito. Foi coordenador do programa de aceleração da Artemisia e desde então faz o que pode para apoiar negócios com impacto social. No Selo eureciclo, ele busca parcerias para fazer da reciclagem um negócio sustentável.

Francys Moreira

Francys Moreira

Professor, DEMA/UFSCar
Biografía

Francys Moreira é engenheiro de alimentos (UFS) e doutor em ciência e engenharia de materiais com ênfase em polímeros (UFSCar). Realizou estágio no exterior pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) em Albany, Califórnia. Atualmente, ele é professor do DEMa/UFSCar onde leciona disciplinas relacionadas a materiais, energia, meio ambiente e embalagens. É pioneiro e entusiasmado difusor do casting contínuo no Brasil. Orienta alunos de graduação e pós-graduação em projetos de pesquisa sobre embalagens multifuncionais, biopolímeros e nanotecnologia.

Jose Luiz Tejon

Jose Luiz Tejon

Top of Mind de RH & Professor, Business School, de Nantes, França& Professor de progra
Leonardo Boulos

Leonardo Boulos

Managing e Partner&Professor Embalagem, SYNC/IED ISTITUTO EUROPEO DI DESIGN
Biografía

Leonardo Boulos, head da agência de premedia SYNC, profissional com mais de 10 anos de experiênciaemdesenvolvimento de packaging e treinamentotécnicoaoredor do tema. Leonardo coordenouequipes e projetos para grandesempresascomoAmbev, Pepsico, Mondelez, Unilever e BRF.

Atualmenteintegra o corpodocente do IstitutoEuropeo di Design – IED São Paulo (nagraduação de Design de Produto e no curso de extensãoem Design de Embalagens).

Luciana Rossi Marques

Luciana Rossi Marques

Nutricionista do Centro Integrado em Saúde , Universidade Anhembi Morumbi
Biografía

Graduada em Nutrição pela FSP-USP.  Mestre em Ciências dos Alimentos pela FCF – USP. Doutora pela FSP/FCF/FEA - PRONUT USP, Pós-Doutoranda FCF-USP. Docente da Universidade Anhembi Morumbi disciplina de Nutrição na Atividade Fisica. Nutricionista responsável pela Área de Esportes do Centro Integrado em Saúde (CIS) da Anhembi Morumbi. Nutricionista do Projeto São Paulo Olímpico da Federação Paulista de Karatê (FPK). Organizadora do livro: Avaliação Nutricional, novas perspectivas (1ª e 2ª edições).

Marcos Nascimento

Marcos Nascimento

Assessor Econômico, ABIPLAST
Biografía

Marcos Ferreira do Nascimento, 38 anos, casado, economista com especialização em economia de empresas pela FIPE/USP. Atua como Assessor Econômico da ABIPLAST / SINDIPLAST sendo responsável por análises de impactos de medidas/políticas públicas no setor e/ou nas empresas. Coordena a publicação anual do PERFIL DA INDUSTRIA BRASILEIRA DE TRANSFORMADOS E RECICLAGEM DE PLÁSTICOS e os boletins conjunturais mensais de desempenho do setor plástico ECONOPLAST (Brasil e São Paulo).

Marcus Vinícius Rio Correa

Marcus Vinícius Rio Correa

Labels&Packaging Manager, HP INDIGO BRASIL
Biografía

Profissional com mais de quinze anos de experiência no mercado gráfico e de embalagens, formado em Tecnologia Gráfica, com especialização em marketing e gestão de negócios pela FGV, atua no segmento de embalagens desde 2005 com passagens por grandes empresas do setor, tais como: Bemis e Berry Plastics, atuando nas áreas de desenvolvimento, inovação, negócios e marketing. Atualmente é o responsável pelo segmento de Labels & Packaging na HP Indigo no Brasil.

Marlon Barg

Marlon Barg

Coordenador de Marketing, Projetos Digitais e Inteligência de Mercado, DUAS RODAS
Biografía

Há mais de 20 anos atua em comunicação e marketing, 10 deles com inteligência de mercado e 6 anos em projetos digitais. Graduado em Administração, com especialização em Marketing, MBA em Gestão Estratégica de Negócios e formação complementar em inteligência de mercado. Trabalhou nas maiores empresas de seus segmentos, como Bunge, RR Donnelley, Senior Sistemas e Duas Rodas. Em agências de publicidade participou de projetos para Hering, Unimed, Grupo RBS, Sociesc/FGV e FURB. Idealizador de um Núcleo de Inteligência de Mercado em Santa Catarina, ministrou aulas e palestras para instituições como SENAI, SENAC e indústrias de vários segmentos.

Matthew Godfrey

Matthew Godfrey

CEO, NUTRITION INNOVATION
Biografía

Chief Executive Officer

Nutrition Innovation Group

Matthew has extensive experience in the branding, marketing and communication industry and is the CEO of Nutrition Innovation.

Nutrition Innovation’s technology empowers global cane sugar mills and refineries to produce Nucane, a low GI sugar, at industrial scale, as a healthier one-for-one replacement for white refined sugar.

This innovation unleashes the development of better, healthier food & beverage options for consumers.

Matthew’s goal is to create partnerships that help combat the global obesity & diabetes epidemic through research, development and the adoption of Nucane in the world’s food and beverage products. Providing solutions to governments, producers, industry, manufacturers and consumers.

Megumi Nishitani Yukuyama

Megumi Nishitani Yukuyama

Pesquisadora, FCF/USP
Renata Ramos

Renata Ramos

Head e Professora, ITT NUTRIFOR/UNISINOS
Biografía

Pós- Doutorado em Biofísica(UFRGS-1998),Doutora em Química BIológica (UFRJ-1998), Mestre em Química Biológica(UFRJ-1994) e Bacharel em Nutrição(UFRJ-1989). Atualmente é Professor Adjunto da Universidade do Vale do Rio dos Sinos, Coordenadora do Instituto Tecnológico em Alimentos para a Saúde-itt NUTRIFOR e Docente Permanente do PPG Nutrição e Alimentos. Desenvolve Projetos Pesquisa na Área de Bioquímica de Alimentos e Alimentos Funcionais.

Ricardo Moura

Ricardo Moura

Diretor de Atendimento, GFK
Roberto Satriani Pasqualoni

Roberto Satriani Pasqualoni

Gerente de Marketing, BAUDUCCO
Sinésio Barberini

Sinésio Barberini

Gerente de Projetos, KLABIN
Biografía

Sinésio Julio Barberini possui Graduação em Engenharia Elétrica e  Mestrado em Compatibilidade Eletromagnética.

Possui mais de 30 anos de experiência em automação, tendo atuado nas áreas de manutenção e engenharia.

No projeto de aumento de capacidade  de produção da unidade Klabin de Monte Alegre- MA1100 -  foi responsável pela  automação.

Recentemente, na implantação da unidade Puma Klabin,  gerenciou as áreas de automação, elétrica e instrumentação.

Atualmente é Gerente de TA na Klabin.

Tatiana Pires

Tatiana Pires

Presidente, ABIAD
Biografía

Dra. Tatiana Pires é Engenheira de Alimentos pela Escola de Engenharia Mauá (EEM/SP) (1998), concluiu o mestrado (2002) e o doutorado (2005) em Ciências de Alimentos pela Universidade de São Paulo (FCF/USP). É Diretora Sênior de Assuntos Corporativos Regional para a Herbalife, é Presidente da ABIAD – Associação Brasileira da Indústria de Alimentos para Fins Especiais e vice-presidente da Alanur, Aliança Latino Americana de Nutrição Responsável.

Tiago Coroa

Tiago Coroa

Gerente de Serviços Técnicos e Desenvolvimento, ADM do Brasil
Biografía

Pós- Doutorado em Biofísica(UFRGS-1998),Doutora em Química BIológica (UFRJ-1998), Mestre em Química Biológica(UFRJ-1994) e Bacharel em Nutrição(UFRJ-1989). Atualmente é Professor Adjunto da Universidade do Vale do Rio dos Sinos, Coordenadora do Instituto Tecnológico em Alimentos para a Saúde-itt NUTRIFOR e Docente Permanente do PPG Nutrição e Alimentos. Desenvolve Projetos Pesquisa na Área de Bioquímica de Alimentos e Alimentos Funcionais.

informa exhibition 01 branco  

 

 

Filiada à     

 ubrafe branco

                             Contacto

                             Política de Privacidad

                             Mapa del Site

                             Registración

Newsletter

Acepto recibir comunicaciones del organizador y sus socios.
Sí, He leído y estoy de acuerdo con la política de privacidad