SEMINAR SESSIONS

 

Programação

 

Palestras gratuitas aos visitantes

 

14:00 - 14:30 | Saudabilidade das Gorduras Vegetais: Gorduras Low sat /  Healthy Vegetable Fats: Low Sat Fat.

Glazieli Marangoni de Oliveira, Especialista de P&D / R&D Specialist, BRF.


14:35 - 15:05 | Warm Up - As mudanças nos rótulos de alimentos e os desafios da indústria.

Aguardando a confirmação do palestrante, EQUILIBRIUM


 15:10 - 15:40 | Tema a confirmar

Aguardando a confirmação do palestrante, Start-Up.


 15:45 - 16:15 | Tema a confirmar

Aguardando a confirmação do palestrante, Start-Up.


 16:20 - 16:50 | Tema a confirmar

Aguardando a confirmação do palestrante, Start-Up.


 16:55 - 17:25 | Tema a confirmar

Aguardando a confirmação do palestrante, Start-Up.


 17:30 - 18:00 | Produtos Plant-based: o que você precisa saber para formular produtos de sucesso com proteínas vegetais

Marilia Landgraf Gonçalves, Application Specialist DuPont Nutrition & Health, DUPONT.


 18:05 - 18:35 | Tema a confirmar

Aguardando a confirmação do palestrante, MINTEL.


 18:40 - 19:10 | Tema a confirmar

Aguardando a confirmação do palestrante, VOGLER.

 

14:00 - 14:30 | Proteína de Ervilha: Ntrição Especializada, Desafios e Novos Desenvolvimentos.

Bárbara Mião, Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento, Labonathus Biotecnologia Internacional Ltda.


 

14:35 - 15:05 | Warm Up - As mudanças nos rótulos de alimentos e os desafios da indústria.

Aguardando a confirmação do palestrante, WARM UP.


 15:10 - 15:40 | Peptan®IIm, um novo e poderoso bioativo multifuncional para a saúde das articulações

Lisette Van Lith, Global Director Peptan, Rousselot.


 15:45 - 16:15 | Preparando formulação de bebidas proteinadas e fortificadas? Torne-a mais fácil com os hidrocoloides da CP Kelco

Liliane Furlan, Gerente de Serviços Técnicos, CP Kelco.


 16:20 - 16:50 | Tema a confirmar.

Aguardando a confirmação do palestrante, Innova Market.


 16:55 - 17:25 | Ingredientes Plant Based: o resgate do ancestral, nutrição e sustentabilidade.

Alessandra Luglio, Nutricionista - Consultora de nutrição da R & S BLUMOS, R&S Blumos.


 17:30 - 18:00 | Tecnologia NIR como ferramenta da Industria 4.0.

Fabrícia Gasparini, Especialista Técnico em Vendas, Bruker.


 18:05 - 18:35 | Tema a confirmar

Aguardando a confirmação do palestrante, MINTEL.


 18:40 - 19:10 | Economia Circular nas indústrias 4.0

Cyro Hernandez Calixto, Especialista de P&D, BRF.

 

14:00 - 14:30 | Influência das gorduras cristalizadas nos alimentos industrializados.

Glazieli Marangoni de Oliveira, Especialista de P&D / R&D Specialist, BRF.


14:35 - 15:05 | Warm Up - As mudanças nos rótulos de alimentos e os desafios da indústria.

Aguardando a confirmação do palestrante, EQUILIBRIUM.


 15:10 - 15:40 | “Sourcing e Orgânicos: desafios para construir uma cadeia de fornecimento”.

Alexandre Schuch de Oliveira, Gerente Nacional, ECOCERT.


 15:45 - 16:15 | Laboratório de Inovação - Tema a confirmar.

Cristina Leonhardt, Diretora de Inovação, Tacta Food School.


 16:20 - 16:50 | Redução de Açúcar: Fibras Solúveis e Seus Desafios.

Bárbara Milão, Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento, Labonathus Biotecnologia Internacional Ltda.


 17:30 - 18:00 | Tema a confirmar

Aguardando a confirmação do palestrante, MINTEL.


 18:05 - 18:35 | X-TEVIA, evolução da stevia a nível mundial sem amargos

Jose Carlos Sánchez-Bartra, Gerente General X-SANBAR BRASIL (CEO X-SANBAR LLC - EUA), AZTEVIA.

ubm white

  Conectando pessoas e o mercado global

 

UBM: uma das maiores empresas do mundo em mídia de negócios

Nos mais de 30 países onde realiza seus eventos, a UBM constrói relacionamentos duradouros com especialistas e players do mercado e gera oportunidades que alavancam e fomentam o desenvolvimento da indústria local em âmbito global. Ler Mais

 

Filiada à     

 ubrafe branco

                             

                             UBM Brazil

                             Contato

                             Política de Privacidade

                             Mapa do Site

                             Login Diretório

                             Credenciamento

          

            

 

                              

  

Newsletter

Eu aceito receber comunicações da promotora e de parceiros.
Sim, li e concordo com a política de privacidade