ALEXIS FRICK

ALEXIS FRICK

Gerente de Pesquisa, EUROMONITOR INTERNACIONAL
Biography

Alexis Frick gerencia a realização de pesquisas da Euromonitor International sobre o mercado de bens de consumo e serviços no Brasil. Sob sua supervisão, estão a elaboração de pesquisas e a produção de conteúdo analítico sobre o desempenho e as tendências dos principais setores de consumo no país, entre eles, varejo, alimentos industrializados, bebidas alcoólicas e não alcoólicas, vestuário e calçados, beleza e cuidados pessoais, higiene, eletrônicos e eletrodomésticos, brinquedos e jogos, finanças e turismo.

Anuska Gaspar

Anuska Gaspar

Marketing Estratégico, FIRMENICH
Biography

Publicitária pela PUCCAMP, Pós-graduada em Gerência de Marketing pela ESPM e MBA em Gerenciamento de Negócios pela FGV.

Ampla experiência nas áreas de gerenciamento de marketing, desenvolvimento de negócios e vendas na América Latina, atuo na indústria de aromas há 18 anos, desenvolvendoplanos estratégicos de marketing para o B2B,  tendências globais, processos de inovação e geração de novos conceitos, assim comogestão comercial na América Latina para contas estratégicas e globais.

Camila Torelli

Camila Torelli

Usage & OOH Director, KantarWorldpanel
Biography

Camila Torelli tem mais de 13 anos de experiência na área de pesquisa de mercado. Trabalhou em empresas como Nielsen e Kimberly Clark, e aprofundou seus conhecimentos em comportamento do consumidor, primeiramente,na Kantar TNS e, nos últimos 3 anos, na KantarWorldpanel. Atualmente, Camila lidera os painéis de Consumo Fora de Casa e de Consumo deComidas e Bebidas dentro do lar.

Carolina Lagos

Carolina Lagos

Coordenadora de Treinamentos, NSF INTERNATIONAL
Biography

Engenheira de Alimentos com 16 anos de experiência profissional. Desde 2007 trabalha com auditorias de segurança de alimentos e qualidade. Em Parma (Itália), sede da EFSA na Europa, especializou-se em Sistemas da Qualidade de Agro-Indústrias e teve 5 anos de experiência como analista técnica da qualidade em uma grande indústria de carnes e em empresa que presta serviços de certificação, controle e monitoramento da qualidade de frutas e verduras. Atualmente trabalha como coordenadora de treinamentos e auditora GFSI do Organismo de Certificação NSF Brazil.

Caroline Mellinger

Caroline Mellinger

Pesquisador&Bioquímica, EMBRAPA FOOD TECHNOLOGY
Biography

Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela PUC-PR (1999), mestrado (2002), doutorado (2006) e pós doutoramento (2007) em Bioquímica pela UFPR. Participou como Cientista Visitante no Agriculture and Agri-Food Canada (2016). Pesquisadora A da Embrapa, atua no aproveitamento de co-produtos e resíduos agroindustriais e desenvolvimento de novos ingredientes e produtos ricos em proteínas, peptídeos bioativos, fibras alimentares e fibras antioxidantes, visando incremento nutricional e/ou funcional de alimentos. Também avalia o impacto da digestão em matrizes alimentícias e as funcionalidades de alimentos e nutracêuticos.

Clara Giudice

Clara Giudice

President, FOOD KNOWLEDGE INTERNATIONAL
Biography

Clara Giudiceis specialist in Latin American food regulation, both at national level as well as harmonized frameworks. In the last 11 years she has provided advice on regulations of foods, food ingredients and food supplements, providing support to professionals from the areas of Regulatory and Scientific Affairs across the world.

Clara has spoken at numerous international conferences for the Health Authorities and the Food Industry in Argentina, Brazil, Chile, Ecuador, Mexico, Panama and USA on food labelling, claims, functional foods and food supplements regulations.

Clara holds a Pharmacy Degree with a specialization in Biotechnology from the University of Buenos Aires, Argentina.

Clara Giudice

Clara Giudice

President, FOOD KNOWLEDGE INTERNATIONAL
Biography

Clara Giudiceis specialist in Latin American food regulation, both at national level as well as harmonized frameworks. In the last 11 years she has provided advice on regulations of foods, food ingredients and food supplements, providing support to professionals from the areas of Regulatory and Scientific Affairs across the world.

Clara has spoken at numerous international conferences for the Health Authorities and the Food Industry in Argentina, Brazil, Chile, Ecuador, Mexico, Panama and USA on food labelling, claims, functional foods and food supplements regulations.

Clara holds a Pharmacy Degree with a specialization in Biotechnology from the University of Buenos Aires, Argentina

Daiana de Souza

Daiana de Souza

Professora, ITT NUTRIFOR – UNISINOS
Biography

Doutora em Engenharia Química pelo Programa de Pós Graduação em Engenharia Química da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) (2016). Engenheira de Alimentos pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (UNISINOS) (2004). Pesquisadora do Instituto Tecnológico em Alimentos para a Saúde - itt Nutrifor, da UNISINOS, onde atua na área de Desenvolvimento de Alimentos para a Saúde e Processos para a Indústria de Alimentos. Integrante do Programa de Pós- Graduação em Nutrição em Alimentos e da Graduação em Engenharia de Alimentos da UNISINOS.

Informações adicionais

Segundo Daiane de Souza, as conferências Food ingredients são importantes para que o setor de alimentos possa debater os principais temas mundiais da área de ingredientes, entendendo as principais tendências e os desafios para a produção de alimentos adequados aos desejos e necessidades do consumidor atual.

Eugenia Muinelo

Eugenia Muinelo

Regulatory Affairs Manager, EAS STRATEGIES
Biography

Eugenia Muinelo é Gerente de Assuntos Regulatórios na sede de EAS Strategies na America Latina. Eugenia é formada em nutrição na Universidade Maimónides na Argentina, e é especialista em regulamentação alimentar e políticas alimentares de todos os países de América Latina e o Caribe. Ela forneceu treinamento sobre questões de regulamentação alimentar para autoridades de países como Mexico, Chile e Equador, e participa das reuniões do CodexAlimentarius.

Felipe Zattar

Felipe Zattar

Biólogo, NESTLÉ
Juliane Dias

Juliane Dias

Diretora, FLAVOR FOOD CONSULTING
Biography

Engenheira de Alimentos e especialista em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos, atuou na área de produção e Garantia da Qualidade na Danone, Bimbo e Sadia. Consultora e palestrante no Brasil e América Latina. Foi auditora líder em ISO 9001, BRC Foode ISO 22000. Sócia e responsável pela gestão de relacionamentos na Flavor Food Consulting. Professora do curso de especialização em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos, da Unicamp. Fundadora e atual presidente da Associação Food Safety Brazil.

Juliano Garavaglia

Juliano Garavaglia

Professor, ITT NUTRIFOR/UNISINOS
Biography

Doutor em Biologia Celular e Molecular pelo Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e Molecular da UFRGS (2014), atua como docente permanente do Mestrado Profissional em Nutrição e Alimentos e Pesquisador no Instituto Tecnológico em Alimentos para a Saúde (ittNutrifor)da Universidade do Vale do Rio dos Sinos (Unisinos). Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial, Fermentações e Microbiologia de Alimentos, de Biotecnologia e isolamento e caracterização de leveduras e atua também, na área de Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas.

Informações adicionais

Segundo Juliano, os temas abordados são importantes para que o setor de alimentos possa debater os principais problemas e inovações, entendendo as principais tendências de mercado, bem como, desafios para a produção de alimentos saudáveis e com qualidade sensorial, mas que ao mesmo tempo, estejam adequados aos desejos e necessidades do consumidor.

Julie Johnson

Julie Johnson

Sr Project Director, HEALTHFOCUS INTERNATIONAL
Biography

Julie Johnson is Sr. Project Directorat HealthFocus International, a consumer insights company specializing in understanding consumer trends in health and nutrition.  With more than 20 years of experience at HealthFocus International, Julie is an authoritative resource for companies who need to understand consumer attitudes and behavior towards their health and nutrition choices.  Julie works with major packaged food and beverage companies in many countries designing projects that will inform their decision making related to their strategies and brands.  Julie also manages the development of the HealthFocus Global Trend Study, the largest global study of health and nutrition trends, conducted in over 30 countries since 2000.

Lidiane Bataglia

Lidiane Bataglia

Pesquisadora Científica, ITAL INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Biography

Lidiane Bataglia da Silva, Pesquisadora do Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates (CEREAL CHOCOTEC) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) desde 2008 e Consultora do Instituto Fraunhofer IVV (Alemanha) desde 2017. Doutora em Tecnologia de Alimentos pela FEA/UNICAMP (2017), Especialista em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos pela UNICAMP (2007), Engenheira de Alimentos pela FEF (2004), com atuação em pesquisa e desenvolvimento, apoio à inovação tecnológica, assistência tecnológica e treinamento em tecnologia de produtos açucarados, produtos drageados, balas e chocolates.

Maria Beatriz Abreu Glória

Maria Beatriz Abreu Glória

Professora e Pesquisadora Ciência dos Alimentos, UFMG UNVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
Mônica Jacon

Mônica Jacon

Sensory&Consumer Insights Manager, FIRMENICH
Biography

Farmacêutica-Biquímica formada pela Unesp com especialização em Alimentos. Com mais de 10 anos de experiência na Área de Sensorial desenvolvendo pesquisas no segmento de Aromas. Ampla atuação em entendimento do consumidor para decodificá-lo em sabores que atendam suas necessidades, através de ferramentas que auxiliam a geração de novos produtos. Especialização em Antropologia do Consumo além de, capacitação em moderação de grupos e desenho de questionários para pesquisa pela Michigan University.

Sergio Pupo Filho

Sergio Pupo Filho

Business Development, NIELSEN
Biography

Sergio Pupo é formado em Administração de Empresas pela Universidade Anhembi Morumbi, em Engenharia Mecânica pela FEI e tem MBA em administração pela Insper. 

Desde 2005 na companhia, Sérgio acumulou vasta experiência no atendimento a clientes de diversos setores de bens duráveis e não duráveis, como Kraft Foods, Arcor do Brasil, Santher, Kimberly Clark, Schincariol, BRF, Coca Cola, CCIL, FEMSA e FCB. Também já atuou em Nielsen Sports, particularmente para o Projeto Olímpico Brasil e Copa do Mundo, e hoje lidera a área de Business Development

.

Sirlene Barbosa Almeida

Sirlene Barbosa Almeida

Gerente de Qualidade Corporativa, BUNGE
Biography

Graduada em Ciências Biológicas com pós-graduação em Engenharia de Alimentos e Desenvolvimento de produtos. Profissional com mais de 15 anos de experiência na área de qualidade em indústria de alimentos e a 7 anos liderando área de qualidade da Bunge Brasil.

Suzana Lannes

Suzana Lannes

Presidente, SBCTA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE A
Biography

Professora Associada (MS-5.3) da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo e com vivência anterior na indústria alimentícia desde 1981. Graduou-se em Engenharia Química , cursou Mestrado e Doutorado em Tecnologia de Alimentos, e Pós-Doutorado em Ingegneria Chimica e di Processo - Università degli Studi di Genova (UNIGE).  Editora-Chefe do periódico Food Science and Technology (Ciência e Tecnologia de Alimentos) . Presidente da SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, para o biênio 2015-2016 e 2017-2018. 1º Vice-Presidente da Sociedade Brasileira de Reologia, desde 2010. Membro titular do Conselho Deliberativo da Associação Brasileira dos Editores Científicos- ABEC, gestão de 2014-2016, membro eleito para a Diretoria 2016-2017. Participante das entidades internacionais ALACCTA (Diretiva), IUFoST (Adhering Body) e IFT. Orienta alunos no Mestrado e Doutorado e Pesquisa em "Produtos com Alto Teor Lipídico" e "Reologia".

Tiago Coroa

Tiago Coroa

Gerente de Serviços Técnicos e Desenvolvimento, ADM do Brasil
Biography

Engenheiro de Alimentos com 10 anos de experiência em P&D e ingredientes. Trabalha há dois meses na ADM.

ubm white

  Conectando pessoas e o mercado global

 

UBM: uma das maiores empresas do mundo em mídia de negócios

Nos mais de 30 países onde realiza seus eventos, a UBM constrói relacionamentos duradouros com especialistas e players do mercado e gera oportunidades que alavancam e fomentam o desenvolvimento da indústria local em âmbito global. Ler Mais

 

Filiada à     

 ubrafe branco

Newsletter

Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
E-mail Inválido
Entrada Inválida
Inserir os letras Invalid Input